Овен (21.03 - 20.04)

Овнам лучше заняться насущными хлопотами в начале дня, так как с приближением вечера ситуация изменится. Первая половина суток подходит для скрытой активности, интриг, завершения дел, поступками могут руководить чувства. Во второй половине дня вас ждет нестандартный поворот сюжета или новая задача. Возможно, вы окажетесь перед жестким выбором. Если на событийном плане все тихо, то изменится ваше настроение или самочувствие, появятся неординарные прихоти и нестандартные реакции на знакомые события.

Телец (21.04 - 21.05)

Начало дня для большинства Тельцов предсказуемо, чего нельзя сказать о его конце. Если вы любите порядок, не стоит откладывать задуманное мероприятие на вторую часть дня, особенно, если это сотрудничество. Вечерние события заставят взглянуть на многое иначе. Вам придется выступить в необычной роли или применить знакомые схемы в новом контексте. Возможны сюрпризы со стороны партнеров, даже надежных и проверенных. Результат усилий будет двойственным, есть риск оказаться на грани нарушения правил.


Близнецы (22.05 - 21.06)

В начале дня Близнецам не стоит отступать от правил: несмотря на их скучность или жесткость, в неоднозначной ситуации именно они будут гарантией безопасности и страховкой от недоразумений. Во второй половине дня уточнятся возможные перспективы на будущее. Вместо неопределенности, появится всего несколько вариантов, над которыми вам и предстоит думать в ближайшее время. Возможно, жизнь сама отметет ненужные вам сценарии. При отсутствии радикальных перемен, к чему-то предстоит заново приспособиться.

Рак (22.06 - 23.07)

Для Раков наиболее ровный период суток – утро. На вечер лучше ничего не планировать твердо. Может внезапно измениться цель, схема действий, поведение значимого для вас лица, не исключены перемены в условиях договора. Что-то может вызвать в вас смех, удивление или гнев. Не стоит недооценивать серьезность момента. Лучше воздержаться от «резких движений»: ваша инициатива может быть расценена другими как вызов или предательство, есть риск попасть впросак, недоброжелатели могут подловить вас на ошибке.

Лев (24.07 - 23.08)

Львам стоит обращать внимание на все, что выглядит странным, вызывает улыбку, не вписывается в стандарты. Звезды советуют не торопиться с категоричными выводами. Сейчас заново открываются некоторые пути, которые вы считали для себя закрытыми, и вновь оживают надежды, которые вы мысленно похоронили. Не беда, если новшества поначалу создадут вам неудобства и вынудят изменить привычный график, позже все наладится. Чтобы побыстрее адаптироваться, будьте готовы скорректировать свои взгляды и привычки.

Дева (24.08 - 23.09)

Сегодня Девы зависимы от окружающей среды и порой беззащитны перед странностями судьбы. Важные инициативы лучше на время свернуть, а вместо этого удвоить внимание к происходящему и попробовать чаще смотреть на себя со стороны, чужими глазами. Наиболее непредсказуем вечер, именно в это время вы столкнетесь с неординарной задачей, получите оригинальную информацию или важный урок. Не стоит проявлять легкомыслие: несмотря на юмористическую форму вечерних ситуаций, они вполне серьезны по содержанию.


Весы (24.09 - 23.10)

Утром Весам не стоит тянуть с мелкими рутинными хлопотами. Вечером взгляд сфокусируется на среде, поведении партнера и собственных шансах в новой обстановке. Жизнь поставит перед конкретным ответственным выбором или протестирует вашу общую готовность к новой роли. Вам могут выдвинуть ультиматум, намекнуть на необходимость перемен в условиях договора или в брачном сценарии. Ситуация усложнится, если проблемы отношений наложатся на уже существующие трудности, например, жилищные или профессиональные.

Скорпион (24.10 - 22.11)

Начало дня позволит Скорпионам действовать по своему усмотрению и по знакомой схеме. Вечером часть ситуаций потребует нестандартного подхода. Может появиться повод для пересмотра обязанностей и графика работы, условий лечения, оказания услуг или содержания питомцев, правил взаимодействия с сервисной службой или наемным персоналом. Наиболее интересны не радикальные, а компромиссные варианты решения задачи, даже если ради них вам придется подсуетиться, к чему-то подстроиться или немного поспорить.

Стрелец (23.11 - 21.12)

Стрельцам не стоит проявлять чрезмерную активность в первой половине дня. Внутренняя жизнь в это время будет намного богаче и продуктивнее внешней. Может оказаться актуальным сон, уединение или какое-либо дело, требующее тайны. Вечером в центре внимания окажется досуг или увлечение. У вас может наметиться нестандартное хобби, или возможность совмещения разных, но равно интересных занятий творческого характера. Также, возможен выбор, связанный с детьми, любовными симпатиями или планами на отдых.

Козерог (22.12 - 20.01)

Утром у Козерогов будет возможность поставить точку в череде долгих усилий. За новые дела лучше не браться, так как вечером придется скорректировать планы либо тактику. Неординарное событие сместит привычные вам акценты, даже в позитивной ситуации возможна минута замешательства. Не исключен временный тупик в семье, отношениях, домашних или профессиональных делах. Звезды не советуют что-либо предпринимать, пока не сделан обдуманный выбор, не стоит рубить сплеча, пока вы не освоились к обстановке.

Водолей (21.01 - 19.02)

Для Водолеев этот день может оказаться поделен на две части. В первой половине дня хорошо заииматься делами, которые уже начаты и идут сами собой, не стоит прерывать процесс, пока не иссяк поток вдохновения. Вторая половина суток неоднозначна, многое будет вызывать вопросы. То, что раньше расценивалось бы вами как несомненная удача, теперь сопряжено с некоторыми трудностями. Вам придется подумать над оптимальным способом использования появившихся возможностей, пройдя через сомнения ии сравнение.

Рыбы (20.02 - 20.03)

Рыбам звезды советуют проявить максимальную активность в первой половине дня. Это время наивысшей отдачи, особенно, если ранее вы хорошо потрудились и теперь лишь уверенно завершаете начатое дело. Во второй половине суток лучше воздержаться от спешки. У вас может появиться искушение потратить деньги, пойти на оригинальный эксперимент или применить незнакомый алгоритм, при этом полезный результат сомнителен, а убытки вполне вероятны. Безопаснее подождать, пока новая схема будет «обкатана» другими.


0 коммент. :

Отправить комментарий