Овен (21.03 - 20.04)

Пока не настал вечер, звезды советуют Овнам принимать ситуацию как есть. В частности, стоит смириться с особенностями чужого поведения, даже если оно вас не во всем устраивает. Любые нициативы, включая личные, лучше отложить на конец дня. Несмотря на «половодье чувств» и связанные с ним перегибы, например, склонность к риску, это прекрасное время для сокращения физической и психологической дистанции, удачный момент для реализации эротических фантазий, экспериментов, выражения заботы и сочувствия.

Телец (21.04 - 21.05)

Утром время может для Тельцов остановиться, но будут занятия, которые даже на таком фоне доставят удовольствие. Не стоит пренебрегать сервировкой стола и другими маленькими хитростями, именно они сделают любую мелочь источником эстетического наслаждения. Вечером придется ориентироваться на вкусы партнера. Гармония отношений начнет зависеть от того, чему вы придаете большее значение: тому, что объединяет, или тому, что порождает разногласия. Впрочем, даже последние способны укрепить взаимную тягу.


Близнецы (22.05 - 21.06)

Для Близнецов день начнется гармонично или нейтрально. Звезды советуют не ждать, пока сложатся несуществующие идеальные условия для исполнения ваших желаний, а начать ( продолжить) реализовывать их прямо с утра. С наступлением вечера обстоятельства могут измениться не в вашу пользу, не исключено, что у вас появятся новые заботы или возникнет очередной повод для уединения. Возрастет вероятность недомоганий, проблем с питомцами, или чисто технических осложнений: поломок транспорта, отказа гаджетов.

Рак (22.06 - 23.07)

Ракам лучше отложить важные мероприятия на вечер. Первая половина дня подходит для отдыха, несложных домашних дел, поиска эстетических решений, уточнения собственного имиджа и стиля. Если что-то лишило вас равновесия, будет время его восстановить. Вечер период многообещающий, но неоднозначный и немного коварный. Вас, несомненно, ждут радостные события, но ценой некоторых осложнений или приключений. Возможны весьма рискованные моменты в любом хобби, не стоит увлекаться сексуальными экспериментами.

Лев (24.07 - 23.08)

Первая половина дня для большинства Львов нейтральна, но многие представители знака «шестым чувством» поймут, что не все гладко. Если в это время вас посетят негативные навязчивые ощущения неясной природы, не стоит сбрасывать их со счетов. Вечер - время осложнений, возможны домашние и деловые неприятности, семейные и другие ссоры. Как предупредить или разрулить конфликт, подскажет скорее интуиция. При проблемах технического и медицинского характера быстрее помогут стандартные схемы и инструкции.

Дева (24.08 - 23.09)

День не сулит Девам полной гармонии. Если вы о ней мечтаете, события разочаруют, хотя в них будет масса хорошего. Конец дня - время повыщенной активности, интенсивных переживаний. Может разгореться спор на эмоционально задевающую тему. Не обойдется без приключений в поездке. Беспокойство может отразиться на здоровье или добавить хлопот. Не все удастся предвидеть, но полезны стандартные меры предосторожности: контроль эмоций и трат, отказ от рискованной сделки. Нежелательно брать в дорогу питомцев.


Весы (24.09 - 23.10)

Весам сегодня не помешает самоконтроль. Первая половина дня может быть лишена гармонии, особенно, если в предшествующие сутки происходило нечто, для вас неприятное. В конце дня вам станет труднее управлять своими аппетитами, как в прямом, так и в переносном смысле. Вероятно желание вознаградить себя за дискомфорт теми или иными удовольствиями, порой переходящими в излишества и злоупотребления. Масштаб и размах при этом будут в большой степени зависеть от возможностей вашего статуса и кошелька.

Скорпион (24.10 - 22.11)

В первой части суток Скорпионам важно не концентрироваться на плохом, сохранять гармоничное расположение духа и ровные отношения с людьми. Не стоит нагнетать внешнее напряжение, чтобы заглушить неприятные внутренние ощущения, иначе к концу дня разразится гроза. Конец дня – прекрасное время для чувственности, романтики, творчества, насыщенного диалога, но если вы уже «накрутили» себя и окружающих, главным событием вечера может стать домашний или деловой конфликт, травма или другая неприятность.

Стрелец (23.11 - 21.12)

Сегодня Стрельцов потянет на рискованный эксперимент, что вполне безопасно, если не нарушать границ. Самым предприимчивым Стрельцам не помешает удвоенная предусмотрительность, особенно вечером. Экспромту лучше предпочесть системную подготовку и соблюдение тайны. В противном случае, цена удовольствий станет довольно высокой, хотя и впечатления будут незабываемыми. Неприятные «бонусы» могут носить технический или психологический характер, не на последнем месте окажется морально-этический аспект.

Козерог (22.12 - 20.01)

День гармоничен для инертных и сдержанных Козерогов, их порадует вечернее свидание или другая возможность дать волю чувствам. Активным Козерогам нужна бдительность, в конце дня возрастет риск неприятностей. Деловой кураж небезопасен, ошибка может ударить по кошельку или отношениям с единомышленниками. Избежать неудач или извлечь из них побочную выгоду будет проще, если есть опыт действий в сложной ситуации, или рядом с вами находится друг: доброжелатель, покровитель, любящий и понимающий партнер.

Водолей (21.01 - 19.02)

Водолеям сегодня опасно поддаваться деструктивным импульсам, лучше отсечь их еще утром. К вечеру возрастет риск злоупотреблений, склонность к излишествам может выразиться в бурном всплеске чувств, споре, большом количестве выпитого. Вас может неожиданно посетить приступ ревности, конкурентного азарта или делового рвения. Наиболее чреваты различные проявления агрессии, хотя вам может искренне казаться, что это смелость и кураж. Стоит поискать некий смягчающий фактор, который разрядит напряжение.

Рыбы (20.02 - 20.03)

Рыбам не стоит тревожиться, если день начался не с той ноты: к вечеру все наладится. Наступит прекрасный момент для романтической встречи, творчества, экзотического отдыха, престижных развлечений. Ради спокойствия и стабильности, стоит оставаться в знакомых рамках или заранее принять меры по предотвращению сюрпризов. Лучше избегать экспериментов, пользования новыми вещами, поездок незнакомым маршрутом и общества людей, склонных к асоциальному поведению. Не стоит и активно заводить новых друзей.


0 коммент. :

Отправить комментарий