Переход Солнца в знак Близнецы: водоворот событий

Переход Солнца в знак Близнецы в понедельник, 21 мая, несёт вполне деятельную и динамичную первую половину (до 5 июня) своего транзита по третьему знаку зодиака. Именно на этот период проецируется гармоничная связь Юпитера с Нептуном (21 мая – 1 июня, точный аспект 25 мая), а также деловой союз Солнца с Марсом с 22 по 26 мая (точный 24-го). Этот благоприятный фон и растущая до 29 мая Луна формируют в целом позитивный период для различных инициатив с 21 по 29 мая включительно (лучше исключить для важных мероприятий сложную и конфликтную субботу 26 мая).

Тригон Солнца с Марсом может сопутствовать интересным и полезным знакомствам, установлению новых дружеских отношений, рождению новых перспективных планов, а период с 22 по 25 мая сравнительно неплох для покупки средств связи, компьютерной техники, автотранспорта.


Ещё один благоприятный локальный отрезок первой половины периода организуют две благотворные связи Венеры с Юпитером и Нептуном 1-2 июня, на фоне удачного активного содружества Меркурия и Марса. Но, например, для важных покупок лучше однозначно выбрать 1 июня.

Начиная с 5 июня планетная картина станет малоактивной и нестабильной, а для развития дел на перспективу энергетических связей планет может не хватать.

6-7 июня обещают стать самыми обманчивыми днями периода. Луна в скрытых Рыбах и Солнце с Меркурием в конфликте с Нептуном способны создать мощную «дымовую завесу» из различных «фейков», вранья, глупостей, провокаций и подтасовок. Опасайтесь обманов и собственных заблуждений, избегайте крупных финансовых сделок – в это же время будет активна напряжённая оппозиция Венеры с Плутоном. Начало важных дел в такие дни или, например, регистрация документов нередко приводят к запутанным событиям и процессам. Эти же дни опасны различными отравлениями – как химическими, так и пищевыми – будьте внимательны.

Другой проблемный участок занимает середина июня – 13 (новолуние), 15-16 июня, когда Меркурий и Венера будут конфликтовать с Сатурном и Ураном соответственно. В транзитном графике периода это трудные дни для контактов и важных встреч, возможны сбои в работе информационных систем, резкие разрывы отношений.

Таким образом, транзит Солнца по знаку Близнецов (до 21 июня) можно уверенно поделить на более благоприятную первую половину и менее удачную, беспокойную вторую.

Для Овнов – тригон Солнца с Марсом хорошо подходит для главной программной линии на этот период.

Тельцов в этом месяце влияние планет снабжает революционным настроем и может склонять к резким переменам в различных жизненных сферах. Наибольшая вероятность трансформаций ожидается в сферах карьеры, отношений с начальством и финансов.


Близнецам будет легче привлекать внимание к своей персоне, если им это нужно. Основные важные дела планируйте на первую половину периода, а во второй будьте осторожней в финансовых сделках – возможны ущерб и пустые траты.

Раки могут с лёгкостью отдать флаг в руки близким партнёрам или друзьям – период традиционно «не ваш». Поддержка звёзд не надёжна для важных инициатив – самое время отдохнуть от активных дел, поддержать здоровье. Избегайте дисбаланса в эмоциональной сфере и тёмных углов в сознании.

Дружеское общение и разработка новых планов станут наиболее важными темами для Львов. Вторая половина периода потребует большей организованности, терпения, чуткости к близким. Сложным для вас отрезком может стать 13-15 июня.

Возрастание честолюбия и стремление показать свои способности – одна из причин для трудовых порывов Дев. Не забывайте и о приятном общении, о новых впечатлениях и получении знаний на каких-нибудь познавательных, обучающих программах (поездках), семинарах и конференциях.

Период благоволит Весам в проработке концепций и подходов к изучению сложных наук и иностранных языков, даёт возможность не только помечтать, но и осуществить планы о путешествиях, изучении культуры других стран.

Сектор Близнецов традиционно является кризисным для Скорпионов. Период может сопровождаться стремлением освободиться от каких-то старых проблем и обязанностей любыми путями. Но сейчас лучше исключить любые риски в финансовой сфере, полезно рассчитаться с долгами.


Стрельцы смогут полностью сосредоточиться на сфере сотрудничества. Хорошо прислушиваться к партнёрам и коллегам – от них могут идти креативные идеи, новая полезная информация.

Первая половина периода может принести благоприятные результаты от трудовой деятельности Козерогам. Правда при этом не исключено, что возрастёт и фронт работ. Во второй половине месяца будьте сдержанней в партнёрских отношениях, особенно 8-9 и 14-15 июня.

Водолей сейчас один из самых творчески настроенных знаков, но с другой стороны прямолинейных. Период гармоничен для углубления в романтическую жизнь, занятий любимыми увлечениями. Дивиденды могут приносить контакты с иностранными партнёрами.

Фундаментом спокойствия и умиротворения для Рыб будут служить все дела, направленные на обустройство дома, налаживание добрых отношений в семье и родственных связей. Будьте очень аккуратны в контрольные для вас дни 6-7 июня – буквально «семь раз отмерь – один раз отрежь».


0 коммент. :

Отправить комментарий