Ретроградный Марс в 2018 году: 10 предостережений астрологов


Ретроградное движение той или иной планеты — это всегда важное астрологическое событие. С началом периода ретроградности Марса связано множество предостережений.

Энергетика Марса опасна для большинства людей. В период обратного движения планеты опасностей может стать еще больше. Начнется ретроградность Марса 27 июня. Продлится она до 27 августа, то есть 2 месяца. Сохранить удачу будет крайне непросто для многих из нас.


Позитивные стороны предстоящих 2 месяцев

Ретроградность любой планеты воздействует на нас не только отрицательно, но и положительно. Даже воинственный и динамичный Марс в таком состоянии может оказаться полезным.

Он позволит вам с больше эффективностью использовать ваше упорство. Если вы непреклонны, всегда двигаетесь к своей цели при прямом движении Марса, то и ретроградный период окажется для вас очень продуктивным. Правда, при этом лучше быть максимально дипломатичными и осмотрительными.

Второй важный плюс обратного движения красной планеты — оно провоцирует в людях здоровый эгоизм. В период с 27 июня по 27 августа астрологи и специалисты сайта dailyhoro.ru советуют вам почаще думать о себе, а не об окружающих. Не бойтесь представлять интересы вашей семьи. Покажите близким свою заботу.

10 главных предостережений астрологов

1. Остерегайтесь потери мотивации. Ретроградный Марс может лишить вас желания двигаться вперед, что очень опасно для всех, кто не умеет планировать свое время. Вам необходимо будет всегда знать, куда и зачем вы двигаетесь, каковы ваши цели и средства их достижения. Желание бороться за свое счастье в любви и делах у некоторых людей может исчезнуть совсем.

2. Повышенная утомляемость. Марс — планета, ведающая физической активностью людей. Когда Марс движется в обратном направлении, лучше остерегаться переутомления. Уже с первого дня будет высока вероятность того, что привычные дела вызовут у вас недомогание.

3. Снижение силы. Физическая сила — очень важный показатель. Остерегайтесь подъема тяжестей. Проблемы могут возникнуть не только у спортсменов, но и у тех, кто не умеет рассчитывать свои силы на работе, в огороде, в быту.


4. Понижение ответственности. Не стоит брать деньги в долг, давать пустые обещания. Марс может заставить вас сделать глупый шаг, так что не теряйте бдительности и смотрите на мир здраво, иначе придется пожинать плоды своего безрассудства.

5. Снижение полового влечения. Не спутайте негативное влияние Марса с отсутствием любви в вашей паре. Ретроградная планета может частично или полностью лишить многих людей желания выполнять супружеский долг. Для романтики этот период тоже не самый благоприятный.

6. Появление апатии. Уже с первых дней ретроградного движения Марса стоит позаботиться о том, чтобы у вас было время и стимул заниматься вашими увлечениями. В суете дней вы можете просто забыть об этом, потерять какие-то навыки, утратить желание искать себе новое хобби или преуспевать в уже имеющихся увлечениях.

7. Ослабление иммунитета. С 27 июня по 27 августа постарайтесь быть особенно внимательными к своему здоровью. Если вы ощутите недомогание, незамедлительно обращайтесь к врачу, ведь любые недуги будут усиливаться под воздействием Марса.

8. Общение с неприятными людьми. Остерегайтесь компании тех, кто вас недолюбливает и кого недолюбливаете вы. В период ретроградного Марса энергетика человека ослаблена, поэтому неприятное общение может доставить особенно много негативных эмоций.

9. Геройство. Излишняя смелость в ближайшие два месяца — не лучший выбор. Постарайтесь отказаться от неоправданного риска и авантюр.

10. Не нагружайте технику. Это касается компьютеров, автомобилей, телефонов и всего, что имеет сложную структуру. Техника будет ломаться чаще, так что избегайте усиленной эксплуатации. Позвольте функционировать вашему автомобилю, компьютеру и другим сложным системам в щадящем режиме.

0 коммент. :

Отправить комментарий