Убывающая Луна в июле 2018 года


Период убывающей Луны заключает в себе свойства, воздействующие на все сферы жизни человека. В это время особенно важно следить за своим самочувствием, тщательно планировать важные дела и выделять достаточно времени для отдыха.

В июле этого года Луна дважды вступит в фазу убывания. Первый период начнется 1 числа и закончится 12. Второй наступит в конце месяца и продлится с 28 по 31 число. Второй месяц лета имеет крайне сильную энергетику, поэтому смена фаз Луны может очень явно сказаться на финансах, здоровье и отношениях с близкими. Чтобы избежать негатива, постарайтесь концентрироваться на положительных эмоциях, больше времени проводить наедине с природой и не допускать конфликты и разногласия. Настроиться на нужный лад в период убывания Луны помогут занятия йогой, пешие прогулки и сеансы холотропного дыхания, поднимающего настроение.


Карьера и финансы на убывающей Луне

Астрологи и биоэнергетики давно установили факт зависимости финансового канала от смены лунных фаз. Общий фон денежной энергии похож на энергию приливов и отливов, зависящих от притяжения Луны. Именно поэтому во время убывания спутника Земли важно строго соблюдать три простых правила:
не брать и не давать денег в долг никому, кроме самых близких людей;
держать в идеальном порядке любые документы, относящиеся к финансам;
по возможности вернуть все мелкие долги.

Наведение порядка в счетах поможет освободить застоявшуюся денежную энергию и расширить финансовый коридор. Закрытие долгов позволит вам не «кормить» одолжившего своей личной энергетикой и восстановить гармонию с собой и окружающим миром. Серьезное отношение к деньгам и обязательствам в июле поможет вам обрести материальное благополучие без лишних затрат и риска.

Любовь и отношения в июле

Наша эмоциональная сфера тоньше всего реагирует на смену лунных фаз. Чтобы не потерять хорошие отношения с любимым человеком на убывающей Луне, специалисты советуют тщательно обдумывать свои слова и не позволять эмоциям взять верх над разумом. Во время иссякания лунной энергии личное поле человека тоже становится уязвимее, поэтому возможность поссориться с вашей второй половинкой возрастет в несколько раз.


Спасительным «рецептом», сохраняющим отношения от конфликтов и разногласий, может оказаться простая забота о любимом человеке. Чтобы избежать эмоционального выяснения отношений по любому поводу, постарайтесь внимательно выслушать вашего партнера и узнать, как вы можете помочь ему. Совместно проведенное время на природе, небольшая поездка или вечер наедине, не заполненный срочными делами, помогут восстановить доверие и укрепить ваши чувства.

Здоровье и эмоции по лунному календарю

Стремительно тающая энергетика ночного светила может совершенно по-разному сказаться на вашем самочувствии. Для людей, ведущих активный образ жизни, смена фазы может пройти незаметно: свежий воздух, достаточное количество воды и движение вполне компенсируют недостаток астральной подпитки от стареющей Луны.

Изменения в энергополе особенно остро почувствуются людьми, не имеющим возможности много двигаться и проводить по несколько часов в день на свежем воздухе. В этом случае убывание Луны в июле может принести с собой нарушение сна, головные боли и апатию. Чтобы не потерять жизненные силы, постарайтесь ограничить себя во вредной тяжелой пище, пить больше воды и соблюдать режим дня. Эти простые действия помогут вам избавиться от накопившейся негативной энергии и обойти неприятные последствия стороной.

0 коммент. :

Отправить комментарий