Женский гороскоп на неделю с 25 июня по 1 июля 2018 года


Женская энергетика зависит от множества факторов. Каждый день представительницы прекрасного пола могут переживать огромный спектр эмоций. Звезды и планеты усиливают или ослабляют эти эмоции.

Следуя рекомендациям данного гороскопа, вы сможете провести эту неделю максимально продуктивно, даже если считаете себя неудачливой женщиной.

Женщина-Овен

Самым позитивным днем в плане энергетики для вас будет суббота. Причина огромного потенциала этого дня заключается в том, что все три ваших главных помощника — Солнце, Плутон и Марс — будут в позитивных усиливающих аспектах. Именно на субботу лучше планировать самые важные дела. Астрологи рекомендуют в этот день как можно больше находиться среди людей. Это будет прекрасное время для поиска мужчины мечты, для общения и активного отдыха. Физические нагрузки тоже могут быть очень кстати. Марс и Солнце будут в квиконсе друг с другом, поэтому не бойтесь подходить к решению любых задач творчески.

В понедельник и четверг вас могут ждать проблемы, так как Венера, ваш антагонист, будет невероятно активной в эти дни, а нейтрализовать ее воздействие будет просто некому. Могут возникнуть некоторые проблемы с настроением. Изменить ситуацию к лучшему вам помогут пять полезных техник.


Женщина-Телец

Выходные у всех женщин, рожденных под Знаком Тельца, могут выдаться крайне неблагоприятными. Дело в том, что все три ваших антагониста — Марс, Уран и Плутон — будут иметь колоссальные запасы энергии. В субботу будет день кризиса, проверки на прочность, нарушения нормального хода событий. Воскресенье — день творческого застоя, а также напоминания о прошлых ошибках. На выходных постарайтесь быть подольше в тени, не затевая грандиозных проектов.

Что касается помощников женщин-Тельцов — Луны и Венеры, то они могут помочь вам воспользоваться вашими главными достоинствами и усилить их только в понедельник и четверг. В эти дни только Венера будет активной в благоприятных аспектах с Юпитером и Нептуном. Энергия планеты будет конструктивной и созидательной. Особая удача может прийти в любовной сфере. В четверг и пятницу Луна в Козероге сильно ослабеет, поэтому вас может захлестнуть желание побыть в одиночестве.

Женщина-Близнецы

В субботу ваш лучший друг Меркурий затмит все остальные планеты. Он окажется в двойном усиливающем аспекте. Его высокая активность поможет вам успешно сменить обстановку. Это значит, что день идеально подойдет для походов к стилистам, в парикмахерскую. Можно смело менять образ, ходить по магазинам, покупать новую одежду. Этот день будет хорош для избавления от вредных привычек. 

Понедельник и четверг станут самыми опасными днями для вас, потому что в первый день недели ваш враг Юпитер окажется в усиливающем аспекте с Венерой, а в четверг Нептун будет усилен аспектом с той же планетой. Нормальный ход жизни может быть нарушен. Самыми тяжелыми эти дни будут для представительниц творческих профессий. Остальные дни могут пройти очень спокойно.

Женщина-Рак

Эта неделя для женщин, рожденных под вашим Знаком Зодиака, окажется очень опасной и неблагоприятной. Во-первых, это связано с ослаблением Луны в четверг и пятницу. Пребывание в Козероге лишит ее энергии, поэтому 28 и 29 июня вас может покинуть энтузиазм и любовь к жизни, к работе, увлечениям. В среду негативный Сатурн окажется активным в оппозиции с Солнцем. Перед вам может встать острая проблема выбора. В субботу ваш враг Уран будет активным, а в воскресенье сразу два антагониста пойдут против вас — мощный Марс и снова усиленный Сатурн. Выходные окажутся невероятно тяжелыми для вас.

Единственным по-настоящему благоприятным днем будет понедельник, так как ваш помощник Юпитер будет очень мощным и активным в этот день. Можно будет заняться поисками второй половинки. В этом вам помогут также гадания на любовную совместимость по имени.

Женщина-Лев

27 июня и 1 июля окажутся самыми энергетически позитивными днями для вас. В среду Солнце будет активнее обычного из-за усиливающего аспекта с Сатурном. Оппозиция этих объектов будет позитивно сказываться на вашей внутренней гармонии. В воскресенье, 1 июля, Солнце снова окажется усиленным, но теперь уже ему будет помогать и Плутон, ваш второй помощник. Этот день можно посвятить чему угодно, потому что он будет наполнен благоприятной энергией.

Самые опасные дни — четверг и суббота. В эти дни ваши планеты-антагонисты Нептун и Уран окажутся в крайне удобном для них положении, чтобы насолить вам в любовной сфере. Вы можете ощутить необоснованное недоверие к партнеру. Чтобы избавиться от ревности, попробуйте воспользоваться специальными эффективными заговорами. Так вы с меньшей вероятностью будете испытывать на прочность нервы своего мужчины.


Женщина-Дева

Понедельник, четверг и воскресенье для прекрасных дам, рожденных под эгидой Девы, будут самыми опасными днями. Ваши планеты-антагонисты, Венера, Юпитер и Нептун, будут усилены негативными аспектами. Понедельник может стать днем хаоса и проблем со здоровьем. 28 июня и 1 июля вас может ожидать творческий застой. Вселенная может заставить вас вспомнить то, о чем вы хотели бы забыть.

Все остальные дни будут иметь сомнительную энергетику, но вот суббота, благодаря дружественному усиленному Меркурию, станет днем расцвета вашей удачи. Полагайтесь на свою женскую интуицию и чувство юмора. В этот день лучше будет работать память, так что можно заняться обучением. Для знакомств этот день тоже подойдет идеально.

Женщина-Весы

Начнем с плохих новостей, потому что негатива, исходящего от планет, будет немного. Только в воскресенье ваши враги — Солнце, Марс и Плутон — смогут перехватить инициативу. Они будут усилены, но и ваши планеты-друзья, Венера и Сатурн, в этот день будут активны. Это будет день опасный, но не безнадежный. Опирайтесь на свою интуицию и силу воли и верьте в то, что женское счастье где-то рядом.

Понедельник, среда и четверг окажутся во власти ваших друзей, Венеры и Сатурна. Энергетика женщин-Весов будет значительно выше в это время. Постарайтесь узнать свой энергетический потенциал, чтобы понять, в какое русло направить его. 25, 27 и 28 июня прекрасно подойдут как для работы, так и для любви или отдыха, так что решать судьбу этих дней только вам.

Женщина-Скорпион

Эта неделя будет для вас крайне позитивной с точки зрения энергетики планет. Ваш враг Луна перейдет в Знак Козерога 28 числа и пробудет там до 29 июня. В эти дни Луна будет бессильна, поэтому вы станете полностью свободными от ее негативного влияния. Четверг и пятница могут быть очень стабильными днями. Постарайтесь побороть свои страхи в последние рабочие дни недели.

Другими позитивными днями будут суббота и воскресенье. В выходные дни ваши планеты-помощники — Марс, Уран и Плутон — окажутся в усиливающих аспектах. 30 июня и 1 июля постарайтесь заниматься только тем, что вам нравится. Встречайтесь с друзьями, ищите мужчину мечты или проводите время с тем, кто уже является вашей второй половинкой. В понедельник, вторник и среду постарайтесь избегать общения с самыми эгоистичными людьми.


Женщина-Стрелец

Астрологи отмечают максимум положительной энергии для вас в понедельник и четверг. Юпитер и Нептун, ваши главные наставники, будут очень сильными в эти дни. Аспекты этих планет помогут вам бороться за успех и счастье, отстаивать свои жизненные принципы и убеждения.

В субботу ваш антагонист Меркурий будет очень сильным из-за двойного аспекта с Ураном и Нептуном. Этот день будет днем протеста, грубости, волнений. В пятницу Меркурий перейдет из Рака в Знак Льва. Этот переход тоже негативно отразится на вашем настроении и, может быть, даже на здоровье. Удача в сугубо женских делах в этот день будет далека от вас. Не рискуйте и не ввязывайтесь в любовные и любые другие авантюры.

Женщина-Козерог

Эта неделя будет для вас невероятно позитивной с точки зрения энергетики. Самые главные комические объекты выстроятся максимально благоприятным образом. Только в понедельник усиленный антагонист-Юпитер в квадратуре с Венерой может создать вам проблемы. Его сила будет разрушительной, поэтому не стоит рисковать 25 июня.

Вторник будет днем рядовым, а вот в среду, несмотря на то, что ваш помощник Марс начнет ретроградное движение, всё будет довольно хорошо складываться. Сатурн окажется в мощном аспекте с Солнцем. Это будет день борьбы и побед, обучения и созидательной силы стихии Огня. 28 и 29 июня Луна, ваш главный враг, будет полностью лишена сил в вашем Знаке Зодиака. Это будут крайне позитивные дни без резких перепадов настроения. Боритесь со своими страхами в четверг и пятницу. Марс, Сатурн и Уран, ваши лучшие друзья и наставники среди планет, в выходные повысят вашу женскую энергетику и принесут вам много удачи. Это будет прекрасный период для саморазвития, творческих подвигов и любовных авантюр, флирта, поиска актуальных увлечений, интересов и хобби.

Женщина-Водолей

Среда, четверг и суббота, 27, 28 и 30 июня, будут днями силы для вас. Вы сможете с большей вероятностью побороть свои пороки и слабостиблагодаря позитивным аспектам Сатурна и Нептуна — ваших главных планет-наставников. Планеты попробуют сделать вас не только умнее, но и сильнее физически. Это прекрасные дни для работы, для получения новых знаний.

Ваши главные враги, Плутон и Солнце, перебьют силу Сатурна в воскресенье, сделав 1 июля днем опасности. Не стоит в этот день жить прошлым. Старайтесь планировать дела и не задумываться о том, что послужило причиной ваших прошлых ошибок. Удача может покинуть вас полностью, так что не рискуйте и не будьте импульсивными в последний день недели. Уединение — отличный выбор для вас.

Женщина-Рыбы

Вам стоит быть предельно осторожными 28, 29 и 30 июня. В четверг и пятницу Луна, ваш лучший друг, будет предельно слабой. Из-аз этого ваша уверенность в себе может подвергнуться испытаниям. Возможно, вам захочется побыть в одиночестве, но астрологи не рекомендуют это делать. Ваша женская интуиция тоже притупится, так что будьте предельно осторожными. 30 числа ваш главный враг Меркурий будет находиться в двойном усиливающем аспекте. Контролировать свою жизнь в субботу вам будет намного труднее, чем обычно.

Понедельник — самый удачный для вас день недели, равно как и воскресенье. Венера и Юпитер в эти дни окажутся в очень выгодном положении, поэтому они помогут вам справиться с трудностями. Старайтесь слушать как можно больше любимой музыки в эти дни и общаться приятными людьми. Музыка позитивно будет влиять на ваше эмоциональное состояние.

0 коммент. :

Отправить комментарий