Овен (21.03 - 20.04)

Утром Овны будут чувствовать себя свободно. Если срочных дел нет, полезно отдохнуть. Вечером ситуация изменится с точностью до наоборот, шанса сделать шаг влево или вправо практически не будет. Жесткий ритм задаст событие на работе или дома. Предстоит сделать важный выбор, пойти на непростой компромисс или разрываться между двумя зонами долга и ответственности. Возможно, вам придется выступить в необычной роли, взяться за нетипичный, новый или брошенный проект, временно принять чужие обязанности.

Телец (21.04 - 21.05)

Тельцам не стоит придавать особого значения утренним и дневным событиям: как говорится, что вышло, то вышло. А вот к ситуациям вечера звезды рекомендуют отнестись серьезнее, даже если они выглядят парадоксальными. Если вам покажется, что вас в чем-то ограничивают, значит, вы чего-то не поняли. На самом деле, в это время вы получите отличную поддержку и защиту. Это может быть оригинальный и вполне реализуемый план, надежное официальное прикрытие или моральный карт-бланш на задуманные действия.


Близнецы (22.05 - 21.06)

Сегодня Близнецам лучше ориентироваться на обстоятельства. Не стоит выступать с инициативой, предложением, что-либо навязывать окружающим. Если вам есть что терять, вы не в идеальной психологической форме или не уверены в себе, в эти сутки имеет смысл отступить в тень и посмотреть, как будут развиваться события без вашего участия. Наиболее ответственный период – вечер, в это время в любом деле не повредят стандартные превентивные меры предосторожности, пригодятся точность и дисциплинированность.

Рак (22.06 - 23.07)

Этот день Ракам лучше начать с простых занятий, не сопряженных с ответственностью. Во второй половине дня все определит среда и чужая позиция. Правила игры станут жестче, усилится встречная принципиальность, неуступчивость, требовательность. Вас может поставить перед неожиданным и однозначным выбором работодатель, закон или партнер. Для достижения цели потребуется профессиональный, брачный или иной компромисс. Не время «включать эмоции»: велик риск натолкнуться на стену холодности и непонимания.

Лев (24.07 - 23.08)

Первую половину дня Львам стоит посвятить отдыху или свободным занятиям. Независимо от личных планов, вечер вынудит вас либо включиться в работу, либо начать строго соблюдать продиктованный необходимостью комплекс суровых правил. Нетрудно догадаться, что при этом ваши представления о комфорте не будут приняты в расчет. Достижение цели станет нереальным без самодисциплины, чувства долга и ответственности, возможно, не только за себя, но и за других. Сыграют роль трудоспособность и самочувствие.

Дева (24.08 - 23.09)

В начале этого дня Девы могут позволить себе сомневаться, мечтать, оставаться дома или предаваться бездействию. Во многих случаях, именно это и будет наилучшей политикой. С приближением вечера наступит идеальный момент для реализации очередного этапа задуманной программы, но для вас это вовсе не означает призыва к активности, агрессии или завышенным нагрузкам. Трезво оценив ситуацию, вы можете справедливо прийти к мудрому выводу о том, что в данный момент недеяние и выжидание эффективнее суеты.

Весы (24.09 - 23.10)

Весам звезды советуют наслаждаться свободой и легкостью бытия в первой половине суток. Преимущества такого решения могут показаться вам спорными днем, но станут очевидны ближе к вечеру. В конце дня вам вряд ли удастся уклониться от важного выбора или иного ответственного момента. Если вы не имеете влияния на ситуацию или у вас нет полномочий принимать решения самостоятельно, вас может поставить перед фактом партнер, семья, работодатель, вледелец жилья, ваш руководитель или другое официальное лицо.


Скорпион (24.10 - 22.11)

Для Скорпионов, строящих большие планы, первая половина дня малопродуктивна. Самыми удачливыми станут те представители знака, которые умеют извлекать пользу из любой мелочи, но и они могут быть не слишком довольны полученным в итоге результатом. В конце дня появится возможность мыслить более глобально, системно и дальновидно. Сложатся предпосылки для важного диалога, визита, поездки, публикации или другого мероприятия, и возможно, уже этим вечером вы сумеете использовать ситуацию в своих целях.

Стрелец (23.11 - 21.12)

Основную часть дня Стрельцы могут руководствоваться настроением, самочувствием или привычкой. Вечером решающими качествами станут профессионализм, организованность, экономическая грамотность, умение распоряжаться материалами, кадрами, ресурсами, активами и пассивами. Ради важной задумки имеет смысл отказать себе в излишествах и мелочах, хотя бы на время. Желательно проявить ответственность, дальновидность и здравомыслие в делах, связанных с налогами, кредитами, запасами, долгосрочными вложениями.

Козерог (22.12 - 20.01)

Козерогам не стоит ждать от себя многого в дневное время. Сегодня оно не очень результативно, в силу обстоятельств или вашего состояния духа. Максимальная концентрация на своих планах, потребностях или долге потребуется вам вечером. Возможно, вам придется сделать радикальный выбор или пойти на вынужденный компромисс. Если власть в ваших руках, звезды советуют не бояться предлагать необычные решения: тот, кто заинтересован в вас, оценит их конкретность и практичность, а также ваш профессионализм.

Водолей (21.01 - 19.02)

Водолеям сегодня не стоит откладывать на вечер приятные занятия. Если вчера вы неплохо провели время, можно продлить удовольствие. В случае усталости и недомоганий, лучше потратить свободные часы на восстановление сил и поправку здоровья. Важно подумать и о моральном состоянии, не стоит пренебрегать всем, что помогает вам поддерживать оптимизм. С наступлением вечера вы в очередной раз станете заложником неумолимых обстоятельств или собственных далеко идуших планов, а также, возможно, своих ошибок.

Рыбы (20.02 - 20.03)

До наступления вечера Рыбам не стоит принимать всерьез ни свои решения, ни внешние события. В это время может подвести интуиция, у вас и других людей не исключены минутные капризы. Вечер, напротив, заставит вас и ваше окружение ценить время, уважать профессиональную этику, законы и другие правила. Может возникнуть вопрос о каком-либо насущном системном обновлении, коррекции планов на будущее. В этом случае, лучше заняться организационной стороной и ни в коем случае не принимать финансовых решений.



0 коммент. :

Отправить комментарий