6 знаков зодиака, которые согласны на меньшее в отношениях

Эти знаки зодиака пытаются убедить себя, что можно согласиться и на меньшее, чем они того заслуживают. Что заставляет людей идти на компромисс с собой, когда речь идет о любви и отношениях? Когда вы одиноки, часто возникает ощущение, что вы неудачник, а значит любые отношения лучше, чем их отсутствие. И это уже огромная ошибка! В результате вы начинаете прогибаться под партнера, но не хотите это осознанно признавать. 

Вы живете с ощущением неудовлетворенности и скуки, не желая смотреть правде в глаза. Вы говорите себе, что у всех отношений есть свои взлеты и падения, и теперь это просто время простоя, и в итоге все станет лучше. Помните: вы заслуживаете гораздо большего, поэтому нет ничего ужасного в одиночестве; на самом деле, это намного лучше, чем нездоровые отношения.


1. Телец

В первую очередь Тельцу требуется много времени для подготовки, чтобы вступить в отношения. А потом он слишком привязывается и не желает от них отказываться, насколько бы нездоровыми они не были. Кроме того, Тельцу пришлось бы признать, что он допустил ошибку, а это очень для него сложно. Вероятно, он останется в неудовлетворительных отношениях и станет убеждать себя, что это не так плохо или что его всё вполне устраивает. Если бы отношения были хорошими, тогда Телец не тратил бы столько времени, думая о тех, кто находится в еще худших отношениях, чем его собственные.

2. Рак

Рак очень часто сомневается в себе, а потому считает, что он не способен найти ничего лучшего, следовательно, нужно радоваться тому, что у него уже есть. Он говорит себе, что его отношения прекрасны, однако глубоко внутри Рак знает, что хочет большего, но просто боится того, что может случиться, если он уйдёт. Все Раки очень болезненно переживают изменения в жизни, поэтому предпочтут оставить всё как есть. Они не понимают, что на самом деле они делают только хуже самим себе.

3. Дева

Хотя Девы стремятся к совершенству, они слишком хорошо знают, что этого достичь невозможно. Этот знак считает, что у него есть все инструменты, необходимые для исправления того, что не работает в его отношениях, и что только он может их изменить. В результате Дева усиленно давит на себя, и сама старается трудиться над отношениями. Она попросту выводит своего партнера из командной игры, оставляя его стоять в сторонке, и думает, что этот воз сможет тащить только она одна.

4. Весы

Весы ненавидят конфликты и сразу же стараются их свести на нет или вообще всеми силами избежать. Они стараются отыскать только плюсы в отношениях и всячески оправдать своего партнера. Кроме того, Весы не выносят одиночества. Им нравится быть среди людей и взаимодействовать с ними. Когда они находятся в отношениях, то из кожи вон лезут лишь бы только их сохранить, а потому на многое закрывают глаза и уши, а также могут даже отказаться от своего мнения или убеждений в угоду партнеру.


5. Козерог

Как только Козерог взял на себя обязательство – любое обязательство – он, как правило, будет его стойко выполнять, независимо от того, насколько он несчастлив от этого. Одно дело, если бы никто не знал об этом, кроме них, тогда Козерог мог бы чувствовать меньше давления. Тем не менее, люди со стороны не только понимают, что отношения Козерога далеки от идеальных, но еще и пытаются ему помочь. Козерогу просто нужно осознать, что если отношения не увенчались успехом, это не означает, что лично он не справился со своей работой. Такое случается со всеми, и чем раньше Козерог будет честен с самим собой и перестанет соглашаться на меньшее, чем он заслуживает, тем лучше.

6. Рыбы

У многих Рыб есть качества, которые заставляют их застрять в плохих отношениях – они любят состояние влюбленности, у них часто бывает ощущение незащищенности и неуверенности в себе, и они постоянно дают своим партнерам второй шанс. Итак, если их партнер оказался не принцем на белом коне, а свинопасом, Рыбы считают, что со временем и с максимумом усилий из партнера можно вылепить нужного «принца» – главное, постоянно подталкивать его в нужном направлении. Они в это искренне верят, а потому согласны на многое в отношениях, конечно же, в ущерб себе.


0 коммент. :

Отправить комментарий