5 вещей, которые нужно знать о своем АНГЕЛЕ-хранителе

У каждого человека есть свой ангел-хранитель. Однако очень немногие из нас осознают это или могут с ним разговаривать. Для большинства из нас ангелы-хранители - это сказочные персонажи из милых историй, которые мы рассказываем детям, чтобы они не боялись темноты.

Мы не понимаем, что ангелы-хранители находятся рядом с нами, они оберегают нас и всегда готовы прийти на помощь, стоит нам только их позвать. И даже, если людям кажется, что они знают об этих существах всё, это далеко не так.

Вот 5 простых вещей, которые нужно знать о своих Ангелах-Хранителях:


1. Ангелы-Хранители с нами с самого начала жизни

Считается, что с самого момента своего рождения у человека есть назначенный ему опекун в лице Ангела-Хранителя. Бог назначает каждому человеку ангела, чтобы тот следил за ним, направлял на правильный путь, а также помогал ему в случае необходимости. Кроме того, бывают случаи, когда у человека есть 2 Ангела -Хранителя и более.

Например, во время беременности женщина будет окружена двумя Ангелами-Хранителями для себя и ребенка, которого она вынашивает. Наши ангелы наблюдают за нами с самого рождения, и мы должны позволить им выполнять свои обязанности в течение всей нашей жизни.

2. Когда мы умрем, мы не станем ангелами-хранителями

Все Ангелы-Хранители были созданы в самом начале творения мира. Одна из главных теорий, которой мы можем верить, состоит в том, что в первый день, когда Бог создал свет, "свет, который Он создал, был ангелами". Это еще раз подтверждается в тот момент, когда Бог "разделил свет от тьмы" с ссылкой на восстание ангелов. Всем известно, что Солнце и Луна не создавались до четвертого дня.

В результате чего можно сказать, что ангелы являются отдельной частью божественного творения, и после смерти мы не становимся совершенно другими существами. Мы остаемся людьми, а не ангелами-хранителями.
Ангел-хранитель человека

3. Ангелы-хранители общаются с нами через мысли, образы и чувства (в редких случаях словесно)

Ангелы - это духовные существа, не имеющие тел. Лишь иногда они могут появляться перед людьми в телесной оболочке и даже влиять на материальный мир, но по своей природе они являются чистыми духами.

Логично будет считать, что основной способ, благодаря которому они с нами общаются, - это через мысли, образы или наши чувства. Главное вовремя распознать то, что нам хотят сказать наши Ангелы-Хранители.

Иногда не совсем бывает ясно, что наш Ангел-Хранитель говорит нам, но мы на каком-то подсознательном уровне можем понять, что идея или мысль исходили не из наших собственных умов, а откуда-то свыше.

В редких случаях ангелы могут проявлять физический облик и говорить с людьми. Это не правило, а, скорее, исключение из правил, поэтому не стоит ожидать, что ваш ангел-хранитель появится вдруг в вашей комнате! Теоретически это произойти может, но только в действительно эксклюзивном случае и при редчайших обстоятельствах.


4. У наших Ангелов-Хранителей есть имена, но они даны им свыше

Имя обладает определенной властью над другим человеком. К примеру, если я знаю ваше имя, я могу позвать вас всякий раз, когда захочу, и могу почувствовать определенную власть над вами.

Между тем, над нашими Ангелами-Хранителями у нас нет власти. Они подчиняются только одному командующему: самому Богу. Мы можем попросить их о помощи или обратиться к ним за советом. Но мы не должны относиться к ним так, что они должны приходить к нам по нашему первому зову и требованию.

5. Ангелы-Хранители могут двигаться быстрее Супермена

Скорость, с которой передвигаются наши Ангелы-Хранители невероятно высокая. Ангелы не связаны материальным телом, как мы, и поэтому они могут двигаться очень быстро, практически со скоростью мысли ... а это, как вы сами понимаете, намного быстрее, чем передвигается Супермен.

Поэтому, если вы попросите своего Ангела-Хранителя помочь кому-то еще, они выполнят просьбу и вернутся к вам, прежде чем вы успеете моргнуть глазом.


0 коммент. :

Отправить комментарий