Прирожденные маги: какие сверхспособности присущи знакам

Экстрасенсорные способности в той или иной степени присущи каждому человеку. По знаку зодиака можно определить, какими возможностями обладает человек.

Овен

Овен обладает мощным энергетическим полем, поэтому может быть как успешным биоэнерготерапевтом, так и снимать порчу и сглаз. Если Овен предпочитает гадание, то лучше делать это, используя огонь, например, на свечах.


Телец

Хорошо зарабатывает на любых эзотерических практиках, особенно, если консультирует бизнес. Из Тельцов получаются хорошие хироманты. Однако, лучше всего ему удается лечение травами и целительство через наложение рук.

Близнецы

Близнецы интуитивно понимают скрытые смыслы и символы, поэтому хорошо расшифровывают сновидения. Осознанные сновидения и вещие сны – их конек. Если Близнец – маг, то часто он практикует наведение порчи и сглаз.

Рак

От рождения обладает острой интуицией, поэтому наиболее успешен в ясновидении, но может реализовать свой талант предсказателя и через карточные расклады или хиромантию. Поскольку Раки очень любят дом и семью, они могут быть очень успешны в Фен Шуй.

Лев

Этот знак имеет прирожденные способности влиять на окружающих. Его талант находится в области парапсихологии, общения с духами умерших или гипноза. В качестве мага, Лев способен на мощные любовные привороты и заговоры.

Дева

Дева обладает мощной интуицией и может освоить любую область экстрасенсорики: от гадания на картах до ясновидения. Из необычного ей стоит попробовать гадание на кофейной гуще или чайных листьях.


Весы

Двойственный знак, поэтому из них получаются превосходные не только «белые», но и «черные» маги. Они обладают сильной внутренней энергетикой, поэтому сильны в заклинаниях и шаманских практиках и могут создавать талисманы и амулеты. Весам хорошо удается гадание на картах Таро.

Скорпион

Скорпион подсознательно тяготеет к магии и способен как наводить сильные сглаз и порчу, так и снимать родовые проклятия. Среди Скорпионов много экстрасенсов-целителей, а также медиумов, черпающих информацию от духов умерших.

Стрелец

Стрелец обладает сильной интуицией и умением ставить цели, поэтому часто обладает даром ясновидения. Его энергетика обладает выраженными защитными свойствами, потому Стрельцы успешны в энерготерапии, проведении защитных ритуалов и в изготовлении оберегов.

Козерог

Козерогам легче всего считывать информацию с чисел и оперировать логикой, поэтому они преуспевают в астрологии, нумерологии или хиромантии. Из них получаются хорошие парапсихологи. Что касается других практик, то больше всего им подходят руны.

Водолей

Водолей развивает свои эзотерические способности через медитации и осознанные сновидения. Этот знак часто видит вещие сны, хорошо толкует различные «знаки». Если Водолей приложит усилия, он может стать успешным астрологом или специалистом по Фэн Шуй.

Рыбы

Рыбы обладают врожденной интуицией, поэтому успешно гадают на картах, рунах, но лучше всего на воде: капая в нее свечной воск или кофейной гуще. Из редких практик им подходит «воро» – предсказание будущего по малейшим колебаниям движений воды.


0 коммент. :

Отправить комментарий