Овен (21.03 - 20.04)

Эти сутки Овнам хорошо использовать для отдыха, но без лишнего фанатизма. В течение дня энтузиазм немного снизится. Даже самые оригинальные игры могут надоесть, если пропало ощущение новизны или исчерпаны ресурсы. Если вы проводите выходные в компании, ее может покинуть кто-то из активных участников. В любом случае, не стоит затягивать развлекательные мероириятия до позднего вечера. В конце дня обстоятельства призовут к повышенной аккуратности, полезно заново навести порядок в быту и отношениях.

Телец (21.04 - 21.05)

Утром и днем Тельцам имеет смысл смириться с обстоятельствами. Например, если вас неверно поняли, не стоит пытаться продолжить дискуссию. При удачном развитии событий, звезды не советуют активно стремиться к дальнейшему прогрессу: вы можете подпортить, а не улучшить ситуацию. Наиболее гармонично и спокойно пройдет остаток дня. С приближением ночи возникнет ясность, возрастет стабильность, улучшатся личные отношения, у вас появится шанс провести время в соответствии со своими планами и вкусами.


Близнецы (22.05 - 21.06)

Сегодня Близнецы настроены на продолжение общения, но условия для него постепенно могут исчезнуть. Возможно, проблема окажется благополучно исчерпана, или собеседники утратят интерес к важной для вас теме. Вечер может вынудить вас свернуть диалог, закончить визит или игру, прекратить поиски, вернуться из поездки. Остаток дня многим Близнецам предстоит провести дома, либо начать больше считаться с семейными планами. Если вы не привязаны к одному месту жительства, не помешает временное пристанище.

Рак (22.06 - 23.07)

Этот день Раки могут провести вне любых правил и сценариев, обстоятельства даруют свободу и ни к чему не принуждают. Сегодня вы не только вы не обязаны соответствовать чьим-то стандартам, но и можете изменить своим собственным привычкам. Не стоит заранее планировать все до мелочей, как и резко менять уже выстроенные схемы. Родители могут подстроиться под нужды детей. Перед сном полезно упорядочить недавние впечатления и полученную полезную информацию, особенно, если и того, и другого было много.

Лев (24.07 - 23.08)

Львам стоит контролировать свой интерес к некоторым темам, иначе можно не заметить ухода собеседника и продолжать вещать в пустоту. Вероятна склонность вплоть до вечера прокручивать в уме детали уже оконченного разговора. В конце дня отвлечься от этого бесплодного занятия поможет переключение на дела насущные и практические. Например, вы можете навести порядок в вещах и в кошельке, оценить возможности бюджета, проверить наличие запаса нужных мелочей, уточнить приоритеты в покупках или в питании.

Дева (24.08 - 23.09)

Сегодня звезды советуют Девам побыть некоторое время в покое и одиночестве. В крайнем случае, сократить недавний круг общения и временно остановить интенсивный контакт с внешним миром. Не помешает и остановка «внутреннего диалога», помогающая произвести перезагрузку сознания. Новая степень гармонии и определенности появится в вашей жизни ближе к ночи. Именно в это время лучше обдумывать свой имидж, диету, программу действий, а если вы настроены на ночную активность, то начинать осуществлять планы.


Весы (24.09 - 23.10)

До наступления вечера звезды советуют Весам плыть по течению. В это время вы имеете право ориентироваться на ситуацию и на свое настроение. Хорошо, если окружающая обстановка станет неиссякаемым источником оптимизма, хотя бы на будущее. Не стоит покидать раньше времени веселую компанию или бросать интересное занятие, если оно поднимает ваш дух. В конце дня вам просто необходимо привести свои дела в полный порядок, уделив особое внимание быту, здоровью, гигиене, планам, режиму и обязательствам.

Скорпион (24.10 - 22.11)

Скорпионам не стоит ждать резких перемен раньше вечера. Весь день может пройти под впечатлением недавних событий, например, вчерашней дискуссии или полученной информации. Если вы приняли активное участие в происходящем и потратили при этом немало сил, у вас будет время на восстановление растраченных ресурсов, как душевных, так и физических. Остаток дня звезды советуют потратить не на беспредметную суету, а на всесторонний анализ, долгосрочное планирование и тщательную подготовку следующего шага.

Стрелец (23.11 - 21.12)

День позволяет Стрельцам получить дополнительный заряд оптимизма и жить так, как просит сердце. Даже если вас что-то втайне тревожит, вы наверняка предпочтете проигнорировать источник беспокойства и отложить детальный анализ проблемы «на потом». Однако в конце дня вам все же придется перестроиться, стать реалистом и начать мыслить более практично. Предметом вашего внимания станет финансовое положение, здоровье, карьера, либо комплексная ситуация, связанная со всеми этими сферами одновременно.

Козерог (22.12 - 20.01)

Козероги могут с легкой душой посвятить основную часть дня отдыху. Яркие новые достижения сегодня маловероятны, любая попытка обмануть данную тенденцию будет пустой тратой времени. Что бы вы ни задумали, вам будет трудно сконцентрироваться, выбрать верное направление и создать для работы подходящие условия. Лишь вечером вы сможете вновь вернуться к привычному удобному режиму, ориентироваться на свои принципы и вкусы. Именно в это время лучше строить планы, в том числе, финансовые и романтические.

Водолей (21.01 - 19.02)

Этот день вряд ли подарит Водолеям простор для действий, скорее, вынудит считаться с обстановкой и чужим поведением. Не лучший момент, если вы хотите проявить инициативу, продолжить диалог, сделать попытку отыграться. Звезды советуют использовать образовавшуюся паузу с толком, например, подумать над чужими словами и реакцией, разобраться в побудительных мотивах оппонента или вкусах аудитории. В конце дня не помешает вспомнить о простых правилах, помогающих сохранить здоровье и работоспособность.

Рыбы (20.02 - 20.03)

День сулит Рыбам не так уж много нового. Могут привлечь внимание нюансы, связанные со здоровьем, бытом, домашними питомцами, детскими нуждами. Не стоит начинать в эти сутки важные дела. Также, сегодня не стоит обращаться за существенной помощью, включая информационную: скорее всего, просьба «повиснет в воздухе». Вечер добавит уверенности в отношениях, которые вы расцениваете как стратегически важные. Речь может идти и о профессиональном партнерстве, и о более личных связях: романе, супружестве.


0 коммент. :

Отправить комментарий