Овен (21.03 - 20.04)

Сегодня многим Овнам нужен партнер, друг, посредник или помощник. Многие Овны будут склонны уповать на старую дружбу. Не исключено, что кто-то из ваших бывших друзей или партнеров сам выйдет на связь. Предложения, выдвигаемые в этот день, могут быть для вас некомфортными и показаться вам несправедливыми. Переговоры лучше начинать с принципиальных моментов, например, с правовой основы, уточнения целей или распределения базовых ролей. Не стоит назначать важные встречи и официальные визиты на утро.

Телец (21.04 - 21.05)

Сегодня у Тельцов станет чуть меньше свободы. Даже занимаясь любимым делом, придется уделить внимание скучным нюансам, например, идеальной форме, соблюдению норм и правил. Возможно, придется следовать образцу, договору, графику, поставить на первое место долг, а не творчество. Тем не менее, сохранят важность и эстетические моменты, например, приятный внешний вил. В центре внимания может оказаться вопрос, связанный с красотой или здоровьем, а возможно, эти два направления будут затронуты одновременно.


Близнецы (22.05 - 21.06)

Для Близнецов это удачные или, по крайней мере, мотивирующие сутки. Дела сдвинутся с мертвой точки, может появиться больше простора для общения, разъездов, деловой активности. Найдется дополнительная энергия для занятий спортом, танцами, фитнесом. К любой задаче важно подойти с правильной позиции во избежание осложнений, например, травм. Наиболее сложным моментом может стать утро. Возможно, вначале вам предстоит преодолеть препятствие, проявить силу воли или выдержку, и лишь затем «раскачаться».

Рак (22.06 - 23.07)

Сегодня Раки чувствительны не только к содержанию, но и к форме, и стремятся вести себя безупречно. Как и многим Ракам, вам это удастся, но внутренне вы останетесь довольно ранимы. В этот день на вас влияет быт и супружеский микроклимат, статус в семье или партнерстве. Вас могут в чем-то ограничить домашние условия, воспитание. Порой вы сами будете эгоистичны в отношении близких. Избежать раздражительности и других негативных эмоций поможет конкретная задача, хорошо заняться жильем, семейным делом.

Лев (24.07 - 23.08)

Львам не стоит откладывать контакты, визиты, поездки. Особенно удачны переговоры и партнерские отношения, при условии, что вы не ждете от них слишком многого. Сегодня во всем приветствуется чувство меры, актуальны вопросы формальной справедливости. Не стоит ставить себе сверхзадач или рассчитывать на то, что другие люди выполнят все ваши требования в ущерб своим собственным интересам. Желательно придерживаться этикета, соблюдать правила дорожного движения и негласный протокол погашения конфликтов.

Дева (24.08 - 23.09

Девам сегодня пригодится вкус, эстетическое чутье, а также умение сравнивать, совмещать, выбирать. Необходим баланс в отношениях: вам предстоит ориентироваться не только на свои предпочтения, но и на чужие интересы, а также на общие принципы справедливости. Если вы учтете эти нюансы, будет легче соблюдать закон, поддерживать партнерство, управлять ресурсами, покупать вещи. Возможно, удастся на чем-то сэкономить. Помимо дизайна покупок, стоит обращать внимание на их функциональность и качество.

Весы (24.09 - 23.10)

В этот день Весам нужна верная линия поведения. Прежде всего, стоит помнить о границах своих нынешних возможностей, избегать непосильных задач и всего, что вредит здоровью. На самочувствие и исход событий повлияет то, как вы справились с утренними трудностями. Возможно, вас ждет внешний барьер – правовой, бытовой, профессиональный, - но не исключено также, что вам придется справиться со своей собственной слабостью, например, со страхом, болью, ленью. Важно быть информированным, поддерживать связи.

Скорпион (24.10 - 22.11)

Успехи Скорпионов сегодня зависят от готовности соблюдать общепринятиые ритуалы и жертвовать своими убеждениями ради партнерских интересов. Чтобы получить «зеленый свет», нужно уметь сотрудничать, идти на компромисс, отступать в тень. Если такие условия вам не подходят, звезды советуют не ломать себя, а взять паузу и дождаться более подходящего момента, но стоит осознать, что при этом вы лишаете себя ряда ценных возможностей. Даже отказавшись от сотрудничества, лучше не отказываться от общения.


Стрелец (23.11 - 21.12)

Этот день дарит Стрельцам хорошее поле для действий, но по-настоящему грамотно его смогут «вспахать» лишь Стрельцы-экстраверты. Если сейчас вы ориентированы на замкнутый образ жизни, ранимы и не расположены к общению, то рискуете пропустить удачную возможность сотрудничества, которое, кстати, окажется выгодным для вас не только в настоящий момент, но и в отдаленной перспективе. Будучи погружены в себя и свои иллюзии, вы можете пропустить отличный шанс познакомиться с истинными единомышленниками.

Козерог (22.12 - 20.01)

Сегодня настрой Козерогов зависит от выбранной цели и отношения к ней. Чем она важнее, тем более трепетно вы будете относиться к своим победам и неудачам, а также к тому впечатлению, которое производите. Успех будет зависеть от того, насколько успешно вы преодолели свои слабости или внешние барьеры в начале дня. Если вы не ставите себе сверхзадач, разумнее сбавить обороты и ограничиться несложными делами, иначе эмоциональные и другие затраты могут оказаться не сопоставимы с полученным результатом.

Водолей (21.01 - 19.02)

Сегодня энтузиазм Водолеев превосходит не только их лень, порой может попадать на почетное второе место и здравый смысл. Виды на успех велики, если вы правильно оценили момент и «согнули дерево по себе». Если вы не ждете многого, этот день хорош для сотрудничества, путешествий, развития бизнеса, взаимодействия с иностранцами. Подходящее время не только для интеллектуальной разминки, но и для физической активности. Возможны препятствия со стороны закона, например, правовые затруднения, ограничения.

Рыбы (20.02 - 20.03)

Сегодня один из тех дней, когда Рыбам не стоит добровольно искать приключений. Активность желательно развивать лишь в кризисные моменты, когда ничего иного вам попросту не остается, а время не ждет. В этом случае, лучше не ограничиваться собственной инициативой и не стесняться обращаться за помощью, в том числе, к старым друзьям. Не все из них смогут помочь, но кто-то, возможно, откликнется. В простых привычных занятиях возрастает риск осложнений, особенно, если вы решите поэкспериментировать.


0 коммент. :

Отправить комментарий