Прогноз Ба Цзы на июль – 2018: месяц энергетического бума

Июль 2018 – месяц Жёлтой или Земляной Козы - Цзи Вэй. Это самый земляной месяц в текущем земляном году. К двойной энергии земли года добавляется двойная энергия земли месяца. Такая комбинация случается довольно редко.

Для кого-то такой расклад – большая удача, для кого-то – наоборот. В любом случае слишком большая концентрация энергии одного типа требует повышенного внимания к физиологии. Поскольку любой энергетический переизбыток – это существенная нагрузка для организма. Именно в такие моменты можно существенно навредить здоровью. Это в особенности касается тех, для кого земля – неполезный элемент личного расклада Ба Цзы.


Прежде всего, следует тщательно следить за рационом, поскольку земля традиционно связана с пищеварительной системой. Летом мы часто забываем о здоровом питании и здоровом образе жизни. И напрасно. Именно в межсезонье (а июль в китайском календаре относится именно к межсезонью) следует всячески укреплять свой организм и повышать иммунитет, чтобы не болеть впоследствии.

В психологическом плане переизбыток земли может проявляться заметным упрямством, инертностью, консерватизмом и вальяжностью.

Если же земля – полезный элемент гороскопа, вы в полной мере ощутите все земные прелести: придет недостающее спокойствие, уверенность, основательность, прилив заботы со стороны окружения.

По персоналиям следует предостеречь людей, в гороскопах которых, так или иначе, представлен знак Быка. Т. е. вы, например, родились в год Быка или месяц Быка (в январе, после 4-6 числа), день Быка или час Быка. Аспект «наказания земли» может провоцировать ситуации, из которых, как вам кажется, нет выхода, состояния несвободы и тяжеловесности происходящего. Первый совет – подождите до августа. В августе к элементу земли добавится сильный металл, и энергии не будут такими тяжеловесными и застойными. Второй совет – весь месяц носите с собой оберег в виде Кролика или Кота.



Люди, родившиеся в годы, что оканчиваются на ноль, четверку и восьмерку, могут рассчитывать на появление в их жизни «благородных людей» – помощников, покровителей, тех, кто окажет поддержку и помощь.

Весь месяц старайтесь больше отдыхать, не форсируйте события и не планируйте начало важных дел и проектов на так называемые дни столкновений дня с месяцем: 8, 20 июля и 1 августа 2018 года.

Правильной настройки на энергии месяца!

Султанбекова Шели, эксперт китайской метафизики (Фэн-шуй, Астрология Ба цзы, Ци Мень Дун Цзя)

0 коммент. :

Отправить комментарий