Лунное Затмение в июле 2018 — как подготовиться?

Лунное Затмение в июле 2018 года — время, как подготовиться, где будет видно Затмение Луны?

Все уже в предвкушении большого события этого лета — Лунного Затмения в Водолее, которое изменит всю нашу жизнь. И многие желают знать, как подготовиться к этому судьбоносному и важному периоду. Итак, во сколько, когда и где можно будет увидеть Затмение Луны в июле 2018 года?


Лунное Затмение в июле 2018 — время

Лунное Затмение будет самым долгим за последние 100 лет — длительность Затмения Луны составит целый 1 час и 47 минут.

Затмение Луны будет происходить с 27 июля 20:15 по 28 июля 2:28 по московскому времени. Максимальная фаза Затмения состоится 27 июля 23:22 по Москве.

Лунное Затмение в июле 2018 — где будет видно?

Увидеть Затмение Луны можно будет в большей части Европы, Азии, в Австралии, Африке, Южной Америке, Антарктиде.

Лунное Затмение происходит, когда Луна, Солнце и Земля оказываются на одной линии и на Луну падает тень Земли. Земля в этот момент находится между Солнцем и Луной.

Затмение Луны всегда происходит во время Полнолуния и несет в жизни людей кардинальные перемены. Лунное Затмение в июле 2018 произойдет в Водолее, поэтому перемены коснутся нашей работы, творческого самовыражения, чувства свободы и независимости.


Как подготовиться к Лунному Затмению в июле 2018?


Быть внимательными и сдержанными

В период Затмения часто случаются ссоры и конфликты. Но Лунное Затмение не будет поддерживать изменения в отношениях с близкими людьми. Важно быть более сдержанными, тактичными и контролировать свои эмоции.

В этот период повышается риск аварий, травм, несчастных случаев, болезней, краж, преступлений. Нужно быть внимательными и осторожными. За две недели до Затмения и ещё две недели после него следует беречь свои силы, здоровье и больше отдыхать.


Отложить важные начинания и дела

В период Затмения ( две недели до и две недели после него) не стоит отправляться в спонтанные путешествия в новые места, не рекомендуется начинать новые проекты и важные дела, не стоит совершать в своей жизни резкие перемены.

Заниматься самоанализом, быть внимательными к себе

Лунное Затмение несёт в нашу жизнь изменения, и сначала они должны коснуться нас лично. В период Затмения можно будет избавиться от установок, эмоций и страхов, которые мешали приблизиться к нашим целям. В этот период можно вырасти, измениться, осознать многие вещи. Это время работы над собой, поиска новых творческих решений для старых задач.


0 коммент. :

Отправить комментарий