Полнолуние имеет огромную силу, и многие люди готовятся к этому дню заранее. В июле во время Полнолуния произойдет затмение, и поток мощной энергетики устремится на землю. Какие опасности будут подстерегать нас в этот день, знают астрологи и эзотерики.

Полнолуние произойдет 28 июля, когда Луна будет находиться в созвездии Козерога, перемещаясь по направлению к созвездию Водолея. Астрологи предполагают, что это время окажется довольно благоприятным, однако некоторые дела лучше отложить, чтобы не испытывать судьбу и не навлечь на себя неприятности.


Опасности во время Полнолуния

В первую очередь проблемы коснутся финансовой стороны жизни. Тяжелая энергетика Полнолуния будет негативна для активных денежных операций и поставит под удар новые проекты. В это время эксперты сайта dailyhoro.ru рекомендуют отложить подписание важных договоров и исключить крупные траты. Возрастет вероятность обмана, поэтому доверять свои средства третьим лицам не стоит. 27 числа астрологи рекомендуют отказаться от трат и приобретать лишь необходимое, чтобы не расстаться со значительной частью накоплений.

Что касается бизнеса, тут астрологи и эзотерики единодушны: за новые проекты лучше не браться, чтобы свести на нет вероятность возникновения проблем в будущем. Не рекомендуется начинать деловых отношений с новыми поставщиками и искать партнеров для развития своего дела, так как в этот день многие будут испытывать негативные эмоции из-за влияния Полной Луны. В такой период лучше исключить общение с большим количеством людей и отказаться от конфликтов на работе. Тем, кто чувствует нервное напряжение, стоит обратить внимание на медитации. С их помощью можно эффективно избавиться от негативных мыслей и улучшить настроение.

В личной жизни Полнолуние также сыграет значительную роль. Несмотря на то что пятница пройдет под эгидой Венеры, планеты любви, в это время важна осторожность. Думайте о том, что говорите, и внимательно следите за своими интонациями. На 27 число астрологи прогнозируют большое количество ссор и конфликтов, основанных на претензиях друг к другу. Тем, кто находится в отношениях, важно поддерживать своих партнеров и любыми способами избегать агрессии. Знакомства в этот день могут стать для вас важным жизненным этапом, однако не стоит бросаться с головой в романтику и закрывать глаза на явные недостатки новых знакомых. Продумывайте каждый шаг и постарайтесь не давать ложных надежд и обещаний потенциальным партнерам.


Настроение и здоровье в этот день должны быть в приоритете. Во время Полнолуния и лунного затмения обостряются хронические заболевания, а также существует вероятность получения травм. Будьте внимательны и не игнорируйте тревожные сигналы организма. Поднять себе настроение в этот день можно с помощью позитивных аффирмаций. Избежать переутомления в этот день вы сможете, если грамотно распределите время и будете выделять несколько минут для отдыха во время выполнения сложной работы.

Позитивные черты Полнолуния 27 июня

Так как Полнолуние в июле астрологи рекомендуют посвятить здоровью, 27 числа можно начать курс оздоровительных упражнений, которые не только помогут вам справиться с некоторыми проблемами, но и избавят от нервного напряжения. Также в Полнолуние можно собирать лекарственные травы и использовать их для приготовления целебных настоев.

Повезет в этот день тем, кто откажется от любых эмоциональных всплесков и негативного настроя. В том случае, если ваш день пройдет на позитивной волне, вы сможете преуспеть в личной и деловой жизни, а также обойти многие проблемы в ближайшем будущем.

0 коммент. :

Отправить комментарий