Овен (21.03 - 20.04)

События дня затронут прошлое Овнов, но еще сильнее повлияют на их будущее. Пик азарта или волнений придется на вторую половину суток. В это время вам станет сложнее управлять собой, в нештатной ситуации вы поступите не так, как думали. Вы можете столкнуться с неожиданным поведением старых друзей или непредсказуемым последствием былых экспериментов. Хорошая новость заключается в том, что у вас будет время на исправление ошибки или на прояснение отношений, правда, займет этот процесс не один день.

Телец (21.04 - 21.05)

День сулит Тельцам сюрприз, впрочем, частично ожидаемый. Даже если вам кажется, что инициатива не у вас, не обманывайтесь: вы тоже полноправный участник действа, и перемены нужны вам так же, как и другим. Во второй половине дня прогнозировать ход событий станет труднее. Не стоит заранее продумывать планы, они изменятся. Возможны революционные перемены в доме, карьере, бизнесе. События затронут ваш статус и домашний уклад. Партнерство и дружба могут смениться очередными витком острой конкуренции.


Близнецы (22.05 - 21.06)

В течение дня возрастет внимание Близнецов к последним событиям, в том числе, протекающим вдали от дома. Интерес к развитию сюжета окажется сильнее любых страхов. Основные приключения придутся на вторую половину дня и не всегда будут отличаться предсказуемостью. Яркое незабываемое впечатление сулят путешествия, а также дела, связанные с бизнесом, спортом, наукой, социальной работой, политикой. Вас могут вовлечь в авантюру, игру, корпоративную деятельность, в продолжение оригинального эксперимента.

Рак (22.06 - 23.07)

Сегодня здравый смысл и чутье подсказывают Ракам, что ввязываться в приключения небезопасно, но … именно этого может требовать ситуация. Многое будет зависеть от масштаба ошибок, которые вы допустили ранее, особенно, в бизнесе и в отношениях с друзьями. Если накоплена их критическая масса, вероятен деловой или финансовый кризис. Раки, избежавшие лишних хлопот в связи с собственными делами, могут оказаться втянуты в чужую авантюру. В этом случае, не стоит увлекаться: есть риск найти себе проблему.

Лев (24.07 - 23.08)

Утро Львам лучше провести в режиме умеренности. События, требующие энергетических затрат, вероятнее во второй половине дня. Вашей главной задачей будет достойная реакция на чужие поступки, которые могут быть столь же агрессивными, сколь и неожиданными. Возрастет риск ссоры с партнером, начальником или другом, возможно обострение деловой конкуренции, территориального спора или другого конфликта со сложной предысторией. Вам придется смириться с тем, что исход борьбы, на данный момент, непредсказуем.

Дева (24.08 - 23.09)

В начале дня многие Девы будут настроены творчески, вплоть до одержимости некой оригинальной идеей. Вторая половина дня даст шанс воплотить замысел на деле, но стоит заранее приготовиться к неожиданному и, возможно, неудовлетворительному эффекту. Скорее всего, вы не сможете завершить начатое, или вам придется вернуться в прошлое, чтобы что-то подправить. Если вы настроились на спокойный отдых, то к вечеру ваши надежды могут разбиться, так как у вас появятся неожиданные и нестандартные хлопоты.

Весы (24.09 - 23.10)

Весам стоит приготовиться к нестандартному развитию знакомого сюжета. Сегодняшние поступки будут иметь не только технические, но и финансовые последствия. С другой стороны, день дает шанс на открытие. Можно увидеть с иной стороны чужой характер или найти оригинальные аспекты в привычном занятии. Возможен возврат к старому хобби. Если вы не слишком активны, то станете свидетелем чужих приключений, экспериментов и ошибок. Вас может удивить друг, партнер, коллега по увлечению или молодое поколение.


Скорпион (24.10 - 22.11)

К вечеру Скорпионы втянутся в трудоемкое дело. Не все Скорпионы будут его инициаторами, некоторым придется ответить на вызов или разгрести завалы прошлого. Ареной событий может стать дом или другое владение. Азарт смешается с раздражением, конструктивные действия с разрушительными. Нагрузки порой будут зашкаливать, возрастет риск ссор и травм. Скажутся отзвуки прежних промахов. То, что вы надеялись закончить, окажется «непаханым полем» на недели вперед. Нужна аккуратность в работе с электричеством.

Стрелец (23.11 - 21.12)

Стрельцам не стоит огорчаться, если утро покажется пресным. После полудня жизнь примется развеивать ваши иллюзии по этом поводу, а к концу дня вы уже начнете скучать по спокойным будням. Вечер может застать вас в дороге, в странной компании или за непривычным делом. Приключения этого дня напомнят вам, что вы «родом из прошлого». Риск нештатных ситуаций выше, если вы за рулем, заняты бизнесом, спортом, технической или социальной деятельностью, активно участвуете в делах друзей и близкого окружения.

Козерог (22.12 - 20.01)

Для Козерогов день может начаться с предчувствий, не всегда приятных. При этом даже самые проницательные Козероги не смогут спрогнозировать ход событий в деталях. Вторая половина дня подтолкнет к рискованным действиям, которых звезды настоятельно рекомендуют вам избегать без крайней необходимости. Развивать активность желательно лишь в критических случаях, например, ради спасения бизнеса. Вынудить к срочным хлопотам вас могут назревшие обновления, например, апгрейд автоэлектроники или компьютера.

Водолей (21.01 - 19.02)

Утром Водолеям лучше беречь силы. Вечером станет трудно просчитать не только поступки других людей, включая близких, но и результат своих действий. Ваша тактика будет старой, но задачи, условия и последствия новыми. Вместо радикального прогресса, жизнь отбросит вас в прошлое и заставит отработать урок. Непредсказуемый эффект даст нагрузка, поездка, тренировка, рекламная или новаторская акция. Возможны сюрпризы в быту и бизнесе, проблемы с авто. Возрастет травматичность, нервозность, конфликтность.

Рыбы (20.02 - 20.03)

Сегодня звезды советуют Рыбам хорошенько подумать, прежде чем поддаваться всеобщему настрою. Независимо от его направленности, он будет мало соотноситься с вашими личными планами и нуждами. Однако у вас может не остаться выбора, если вы уже втянуты в общее дело, например, в рискованный бизнес-проект или в небезопасный необратимый эксперимент. В этом случае, вам останется лишь минимизировать риски и уповать на везение. Возможно, вас спасет чужое мастерство или пресловутое дружеское «чувство локтя».


0 коммент. :

Отправить комментарий