Астрологический календарь на июль. Солнечное и Лунное затмения: разрушить, чтобы начать с чистого листа


Главное событие июля — Солнечное и Лунное Затмения. Они откроют новые возможности и покажут путь к решению проблем, возникших в начале года. Они могут кардинально поменять вашу жизнь. События, которые они принесут, могут быть не слишком приятными, но в конечном итоге пойдут на пользу. Особенно, если грамотно воспользоваться нашим астрологическим календарем.

5 июля. Удачный день для больших свершений, возможности для этого будут. Но оппозиция Меркурий-Марс предупреждает: выбирайте, — говорить или делать. И то и другое одновременно не получится. Комплименты и похвалы сегодня будут творить чудеса — и не только в деловых вопросах, но и в любовных.


6-9 июля. Начатые в июне дела близятся к завершению. Люди ведут себя торопливо, будто хотят успеть все, что не сделали в течение последних недель. Попытайтесь настроиться на более тонкие материи, вы можете получить подсказки, увидеть неочевидную подоплеку событий. Не распыляйтесь на пустое общение, постарайтесь сосредоточиться.

10 июля. Венера входит в знак Девы. Не очень хорошее место для Венеры. Значит, и от личной жизни многого до конца месяца ждать не стоит. Люди будут критически смотреть друг на друга и примечать мелкие недостатки. Зато это прекрасное время для тех, кто предпочитает показывать любовь делами, а не словами. Для отдыха период тоже так себе. Вместо того, чтобы получать удовольствие от всего приятного и хорошего, люди начинают подсчитывать, сколько это стоит, искать что подешевле, размышлять, а не вредно ли то или иное удовольствие для здоровья.

13 июля. Новолуние и Солнечное Затмение в Раке. Символизирует начало нового жизненного цикла в семейных и домашних делах, в отношениях с родителями, делах семьи, рода, родовой кармы. Участие Плутона указывает на то, что действие затмения может быть разрушительным. На психологическом уровне пройдет полное разрушение семейных и родовых традиций. Но это необходимо, чтобы расчистилось место для чего-то нового. Особенно восприимчивы к новым веяниям не только Раки и Козероги, но и Львы с Водолеями. Постарайтесь именно сегодня никуда не торопиться. Если есть возможность — устройте выходной или занимайтесь только той работой, которую отлично выполняете. От общения с большим количеством людей 

22 июля. День, который зарядит оптимизмом, может дать возможность разбогатеть или влюбиться. Не отказывайте себе в этот день в том, что приносит вам радость. Даже если вам кажется, что вокруг много работы, найдите для себя время. В этот день не место для аскетизма, иначе вы лишитесь необходимой энергетической подпитки на ближайшее будущее.

23 июля. На ближайший месяц Солнце станет главной планетой и будет задавать тон событиям. С Солнцем связаны самодостаточность, самовыражение, творчество, честолюбие. В любом событии на первый план будут выходить личные мотивы и персональные эгоистичные потребности участников.

24 июля. Оппозиция Венера-Нептун так заморочит голову, что вы сами не будете понимать, чего хотите от любви или в материальных вопросах. Трудности в общении с противоположным полом сегодня будут на повестке дня с самого утра. Даже если уж очень хочется, постарайтесь не вступать в конфликты с тем, кто вам дорог.


25 июля. В ближайшие недели люди будут склонны переоценивать свои интеллектуальные способности. Пришедшие в голову идеи кажутся гениальными, пропадает способность адекватно их оценивать. Постарайтесь не заболеть «звездной болезнью». Это не пойдет вам на пользу.

27 июля. Полнолуние и Лунное затмение по оси Водолей-Лев. Оно наделит энергией и позволит позитивно посмотреть на перемены, пришедшие в вашу жизнь вместе с предыдущим Солнечным затмением. Отложите решение денежных вопросов на пару-тройку дней. Сегодня лучше не рисковать и отношениями — особенно с руководством и коллегами, а если ваш бизнес зависит от клиентов — то и с ними держите ухо востро.

30 июля. Удачный день для переговоров, прохождения собеседований, вступительных испытаний. Можно полагаться на свое обаяние тем, кому предстоит выступать — перед публикой или один на один перед деловым партнером. Кстати, в личных вопросах сегодня тоже будет повышенное везение, но при одном условии — если вы не станете молчать о своих чувствах. Не скрывайте своих эмоций, ожиданий или даже претензий. Последние, конечно же, стоит выражать в максимально тактичной форме, помня о влиянии Венеры — планеты такта и дипломатии.



0 коммент. :

Отправить комментарий