Знаки Зодиака, которым получится восстановить отношения с родными и любимыми Летом 2020


Многие из нас отдалились за время изоляции не только от рабочей среды, но и от тех близких и любимых людей, которые не могут быть просто проигнорированы. Отдельные особо самостоятельные личности вдруг осознали, что легко могут обходиться без тех, кто еще вчера был рядом – и это катастрофа. Тем не менее, звездное небо готово помочь нам восстановить отношения и разорванные связи с детьми, родителями, близкими друзьями и даже любимыми.

Присоединяйтесь к нам в Viber! https://bit.ly/3g6FFW6


Состояние звездного неба таково, что астрономические события в полной мере отвечают нашим чаяниям и создают дополнительный шанс для нашего благоразумия. Потерять всегда легче чем найти. Разрушить – не составляет труда, а вот создать, восстановить, простить и вернуть, это и есть поступок. Планеты призывают вас к благоразумию!

Напоминаем, что уникальность июня рулит потом еще целых два месяца, а ретроградность планет, тем и уникальна, что позволяет повернуть время вспять. При этом, наиболее активный период наступает практически с первых дней июня. Кому же следует задуматься в первую очередь? Ретроградность любвеобильной Венеры и остальных планет (Юпитера, Сатурна, Плутона) пройдет легким энергетическим ветром по жизненной карте Львов, Козерогов и Тельцов.



Постарайтесь проявить терпимость по отношению к своим родным и близким. В вас нуждаются и ждут возможно те, о ком вы давно забыли и вычеркнули из жизни. Период лета 2020 наилучший период, чтобы попытаться вернуть утраченные отношения, создать алгоритм дальнейших действий. Если ваши партнеры, дети, знакомые, родители отдалились по причине расстояния, равнодушия, смены места жительства то вернуть такую ситуацию гораздо легче.

А вот ситуации раздора, обиды, оскорблений можно будет исправить лишь после 21 июня.

Астрологи отмечают интересную закономерность: распавшиеся союзы Овнов со Скорпионами и Овнов со Стрельцами можно будет реанимировать и восстановить на протяжении длительного периода лета. Лучшими датами для фантастического возвращения романтики в отношения названных пар знаков произойдут 19, 20 июня.

С 26 июня по 15 августа период реинкарнации для отношений пар знаков Рак – Дева, Весы – Водолей. Август будет благодатным периодом для залечивания душевных ран Стрельцов и Скорпионов в канун новолуния (с 19 августа).

А вот период Полнолуния разнообразит ретроградностью в возвращении и восстановлении потерянных отношений представителей знаков Рыбы и Близнецы. В любом случае, даже если вы пропустите ключевые даты, помните, что летний период удивителен не только своим теплом, солнцем и исполнением желаний. Он способен растопить холодные сердца, пропитать их любовью, восстановить уважение поколений, соединить союзы и принимать не только подарки судьбы, но и созидать судьбу самим.


0 коммент. :

Отправка комментария