Астрологическое лето-2020: какие вызовы судьбы принесут нам сразу три ретроградных планеты на небе


Впереди очень бурный период: три очень важные планеты в разное время вступили в ретроградную фазу и определят наше будущее с июня до сентября, то есть лето. События, с которыми мы столкнемся, будут зависеть от аспектов, которые создадут Сатурн, Юпитер и Венера. Узнайте, как это повлияет на нас в ближайших 3 месяца.

Если речь идет о ретроградном ходе упомянутых планет и их влиянии на энергетические поля, с которыми нам предстоит иметь дело в ближайшие месяцы, очень важен порядок входа в эту фазу разных планет.

Присоединяйтесь к нам в Viber! https://bit.ly/3g6FFW6



Первая из них - это Венера, которая вошла в ретроградную фазу 13 мая и будет оставаться там до 25 июня. Хотя планета будет влиять на все сферы жизни, в первую очередь её влияние отразится на том, что происходит в сфере любви. Акцент будет сделан на важных вехах в отношениях и браках, а также на пересмотре и переосмыслении всего того, что нас обременяло в прошлом.

Нам нужно обратиться к своей душе, заняться самоанализом и обдумать всё, что по-прежнему обременяет нашу связь с партнером. Тем не менее, вовремя ретрограда Венеры нельзя принимать радикальных решений и допускать резкого разрыва отношений.

В дополнение к этому влиянию в период с мая по конец июня будет усилен еще один аспект - это тенденция к изменам и запретной любви. Это будет особенно ярко выражено у женщин. Вы должны быть очень осторожны, чтобы не поставить под угрозу отношения или брак с любимым мужчиной.



Тем не менее, есть и другой потенциал - превращение романа в настоящую большую любовь, которая откроет новый этап в вашей жизни. Кроме того, поскольку ретроград всегда означает повторение, вполне возможно, что эти новые любовные отношения фактически повторят, продублируют любовные отношения из прошлого.

На следующий день после того, как Венера вошла в фазу «обратного хода», стал ретроградным и Юпитером, и в его случае эта фаза продлится до сентября 2020 года. С Юпитером всё специфично: это единственная планета, которая, меняя курс, не вызывает внезапной турбулентности и не «поворачивает» вещи назад. В первую очередь эта планета означает большие завоевания и счастье, удачу, и такое ее влияние не меняется существенно даже в ретроградный период.

На этот раз данный астрологический феномен может повлиять на события в нашей жизни несколькими способами. Во-первых, возможна финансовая выгода, так что, если в планах были какие-то инвестиции, предпринимайте их в период после середины июля. Кроме того, ретроградный Юпитер может открыть некоторые пути и возможности для работы и карьеры, связанные с международными отношениями, контактами с иностранцами.

Остаётся ретроградный Сатурн, который стал таковым 12 мая и будет двигаться «назад» до 29 сентября. Если речь идет об этой планете, влияние ретрограда окажется наиболее выраженным. Сатурн - это планета,возвращения к старому, и ретроград усиливает это влияние.

Сатурн заставляет нас понять, сколько мы узнали из предыдущих уроков жизни. Он возвращает нас к ситуациям и обстоятельствам, которые раньше были для нас проблематичными, и требует от нас правильного позиционирования уже на основе предыдущего опыта. От нас будет зависеть, станет ли снова что-то проблемой или нет, насколько нам удастся распознать модель, через которую мы в своё время уже прошли.

Как видим, аспекты всех трёх планет с мая по конец июня совпадают, смешивая энергии. Не вызывает сомнения: мы столкнемся с тем, что несем в качестве багажа из прошлого, что переосмыслим некоторые из наших решений.

Самой бурной может оказаться личная жизнь, а на деловом и финансовом уровне мы можем добиться значительных успехов и прогресса. Только от нас требуется не провалить экзамены, которые мы однажды уже провалили. Ретрограды необязательно должны быть плохими для нас - просто нужно быть достаточно чувствительными и осмотрительными.


0 коммент. :

Отправка комментария