ЛЮБОВЬ И ДЕНЬГИ ВЕРНУТСЯ ПОСЛЕ 25 ИЮНЯ: ВЕНЕРА СНОВА В ПРЯМОМ ДВИЖЕНИИ


ЧТО ИЗМЕНИТСЯ С 25 ИЮНЯ 

25 июня Венера заканчивает ретроградное движение. Все дела, развивающиеся с мая медленно, непонятно и запутанно, начнут обретать более-менее четкие очертания. 

Петля Венеры еще не закончена: она закончится в конце июля. Только тогда в ситуациях, которые она принесла, можно будет поставить точку. 

А ситуации эти вряд ли были приятными – всю петлю Венера была в квадрате с Нептуном. Это говорит о том, что в любви в вашей жизни в последнее время было много путаницы, обманов и самообмана. Романтические чувства не давали вам разглядеть реальное положение дел. 

Сейчас полной ясности еще не настанет. Но события пойдут быстрее и станут более предсказуемыми. Вы уже начнете потихоньку обдумывать, нравится ли вам тот опыт, что вы приобрели за последние недели. 

КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ СЦЕНАРИИ 

Если вы начали ходить на свидания с кем-то, с кем недавно познакомились, то теперь можете постепенно разочаровываться в человеке. 

Если же у вас начался роман с кем-то из прошлого, с кем-то, с кем вы когда-то встречались, кто вам нравился или вы нравились, то до конца июля станет видно, есть ли у вашего романа будущее, или это был короткий всплеск ностальгии. 


Отношения станут развиваться быстрее. Но, повторюсь, в них еще присутствует изрядная доля обмана или самообмана. И в ближайший месяц вы можете обнаружить, что у партнера есть какая-то неприятная тайна: например, что он состоит в браке, имеет проблемы с алкоголем или не любит вас так, как вы думали. 

Быстрое развитие событий может подталкивать вас к каким-нибудь кардинальным шагам в любви, например, спешно пожениться или съехаться с партнером. Но делать этого пока не нужно. Пусть пройдет июль, весь туман рассеется, и, если ваши отношения окажутся искренне благополучными, тогда и делайте что задумали. 

Интрижки на стороне у семейных людей начнут близиться к развязке. Любовники начнут все лучше понимать, что в их связи слишком много обмана, и что отношения приносят больше проблем, чем удовольствия. 

Отдельно нужно сказать про пары, которые уже долгое время вместе. У них во время ретроградной Венеры могло пропасть взаимопонимание. Чьи-то интриги и сплетни могли нарушить счастливую жизнь пары. 

До конца июля им нужно быть вдвойне осторожней: в этот период они рискуют все быстрее и быстрее идти, прямо бежать в ловушку, где ничего хорошего их не ждет. 

ДИРЕКТНАЯ ВЕНЕРА И НАШИ ДОХОДЫ / РАСХОДЫ 



Ретроградная Венера замедляла приход средств. Из-за нее запаздывали доходы, которые вы должны были получить. Прямая Венера поможет вам понять, где была ошибка, почему не пришли вовремя суммы или не был доставлен товар. 

Напоминаю, Венера остается в квадрате с Нептуном, так что выясниться могут весьма неприятные вещи – начиная от того, что кто-то где-то ошибся, заканчивая тем, что вас просто обманули. 

Соблазнительные предложения, которые в период ретроградной Венеры были только словами, обрастут конкретикой. На вас буквально станут давить, предлагая что-то купить, заработать, получить выгоду. 

Будьте осторожны, ничего кроме обмана в этих предложениях нет. Возможно, те, кто вам предлагает, и сами не до конца владеют информацией, а возможно, они все прекрасно знают и хотят вас обмануть. Это касается не только коммерческих предложений, но и таких сфер жизни, где очень легко надавить на жалость и бескорыстие: благотворительности, флэшмобов анонимных подарков и т.п. Не занимайтесь этим до конца июля, особенно если идея впервые возникла в период ретроградной Венеры. 


0 коммент. :

Отправка комментария