3 ЗНАКА ЗОДИАКА ЖДЕТ ТРИУМФ НАД ПРОБЛЕМАМИ В ИЮЛЕ 2020


ТРИ ЗНАКА В ИЮЛЕ БУДУТ ПОБЕДИТЕЛЯМИ – ОВНЫ, ЛЬВЫ И КОЗЕРОГИ. 

Овны будут в прекрасной форме – сильные, смелые, бодрые. 

Они все время будут куда-то спешить, им будут присущи нетерпение, раздражительность и темпераментность. Внутри них как будто будет бушевать пожар, не дающий им жить спокойно. В минуты отдыха они будут находиться в перевозбужденном состоянии, и спокойствие будет им не в радость. 


Присоединяйтесь к нам в Viber! https://bit.ly/3g6FFW6


В общении они будут нетерпимыми. С окружающими могут вести себя резко и бесцеремонно. Несмотря на это, в личной жизни к ним будут тянуться, потому что от них будет исходить мощная сексуальная энергия. Специально искать себе врагов Овны не станут – им в июле будет не до того, чтобы разбираться, кто как к ним относится. Но если заподозрят в ком-то конкурента – сметут не глядя. 

В деловой жизни Овны будут индивидуальными игроками. Им будет тяжело работать что в команде, что под контролем начальства. Впрочем, руководить им тоже будет сложно – ведь это нужно искать подход к подчиненным, распределять работу, а Овнам будет проще все сделать самим. Поэтому лучший результат покажут самозанятые Овны и представители микро-бизнеса. 8-22 июля управитель Овнов Марс из их же знака будет делать квадрат с Меркурием. Этот период отличится особой занятостью, но одновременно и повышенной конфликтностью с окружающими. Овны будут слишком торопливы, из-за этого они могут принимать неправильные решения, а на физическом плане у них увеличивается риск травм. 


Львы покажут себя в конце месяца – 22 июля Солнце войдет в их знак. Для Львов это будет период расцвета. Они будут максимально независимы, свободолюбивы, креативны и энергичны. В любой ситуации, в любой компании они будут перетягивать все внимание на себя. Заняты они будут только теми делами, в которых лично заинтересованы. В общении они будут приятны и интересны, но эгоцентричны. Если свита будет согласна «делать короля», Львы будут пребывать в прекрасном настроении и общаться с ними будет одно удовольствие. Если же окружающие не захотят признать исключительность Львов, в их поведении станет явственно просматриваться эгоизм, гордыня и вызов. 

На работе им будет нужно блистать. У них усилится лидерский потенциал, и если говорить о Льве, у которого есть реальные достижения, которые позволяют ему претендовать на лидерство, люди охотно за ним пойдут. Если же Лев ничем в работе не выделяется, он станет устраивать вокруг себя шумиху и привлекать к себе внимание любыми способами. В этом случае Львам можно посоветовать не тратить силы на пустую суету, а посмотреть, в каких других сферах жизни они могут стать реальными победителями. Традиционно Львы сильны в спорте, творчестве, публичных выступлениях. Если вы теряетесь и не знаете свою сильную сторону, в которой способны побеждать, то вам может помочь анализ персонального гороскопа, из которого станет видно, в каком Доме у вас расположено Солнце. 

Козероги будут победителями 1-9 июля, пока в их знаке будет соединение Юпитера и Плутона. Этот аспект придаст Козерогам невероятную мощь для того, чтобы они справились с самыми сложными задачами и взлетели очень высоко. Они могут сказочно разбогатеть, сделать большую карьеру, прославиться, добиться результатов в политике или общественной деятельности. Однако это сочетание планет не прощает легкомыслия и небрежности. Козероги, которые будут надеяться не на себя, а на удачу, потерпят сокрушительный провал с потерей денег, а может, и репутации. Поэтому если вы не чувствуете в себе задатков победителя, вам лучше не ввязываться в эти дни ни во что важное. 


0 коммент. :

Отправка комментария