4 знака Зодиака, у которых этим летом может появиться новая захватывающая дух любовь и новый партнер


Как здорово, когда погода наконец наладилась, а мечты о летнем отдыхе, морском бризе и неспешных обедах с друзьями кажутся всё более и более осуществимыми.

Но что самое лучшее, что может случиться с нами в любимое время года – летом (кроме купания, конечно)?

Это ощущение трепетания бабочек в животе, неспособность спать из-за волнения, это ожидания, мечтания и нежелание есть что-нибудь, кроме арбуза.

Связано, конечно же, это всё с влюблённостью, которая делает вас беспомощными, уязвимыми, чувствительными. Но как же это прекрасно!

Посмотрите, какие знаки Зодиака будут благословлены звездами на то, чтобы испытать такие незабываемые моменты счастья и удовольствия.

Овны - натуры очень страстные. Не забывайте, что сам Казанова родился под знаком «пионера Зодиака» на небосклоне!

Обычно представители этого знака очень быстро «движутся» в личной жизни и долго не задерживаются на одном партнере.

Зачастую они не умеют или не хотят прилагать усилия для того, чтобы сохранить страсть в отношениях, и, как только понимают, что она ушла, Овны морально готовы отправиться на следующее завоевание.

Однако летом 2020 года всё будет иначе. В жизнь Овнов войдет человек, который проявит к ним безумный интерес и перевернет весь их мир с ног на голову.

Всё, что сейчас нужно будет Овну, - это внимание, хорошее отношение и понимание. Астрологи уверяют, что он всё это получит!

У зодиакальных Дев есть все основания, чтобы с начала 2020 года считать себя белыми воронами. Почти ничего не шло по плану, а любовная жизнь была настоящим фиаско. Даже злобный вирус не смог поразить их так сильно, как отсутствие личной жизни.

Продержитесь ещё немного, Дева, потому что этот период «засухи» в личной жизни подходит к концу!

Летом к вам начнут проявлять живой интерес молодые, привлекательные и сильные представители противоположного пола.

Поскольку вы жаждете легкости, ласки и романтики, то изначально не будете серьёзно относиться к своему любовному приключению.



И вот так вот - в шутках, прогулках, интересных беседах - и сами не заметите, как накануне Нового года получите предложение руки и сердца.

Стрельцы и так по своей природе авантюристы, а этим летом у них не будет вообще никаких «тормозов».

Но не беспокойтесь: вам не грозит никакая серьезная опасность, вас защищают звёзды, а также целый «отряд» ангелов-хранителей и других магических существ.

И не только защищают: они поставят на вашем пути человека, который перевернет с ног на голову весь ваш мир - внутренний, внешний, любой.

Хотя, как правило, вы не улавливаете слишком тонких вибраций, на этот раз можете почувствовать, что это он или она.

Что-то уникальное вы увидите в этом человеке и будете тонуть в его глазах, если посмотрите в них дольше. Вы сможете заметить, что определённо не испытывали раньше такого удивительного чувства взаимного притяжения. И это будет волшебный и продолжительный опыт!

Водолей известен как практичный, аналитичный и холодный человек, который не любит показывать чувства (а по мнению многих, и вообще не способен их испытывать).

На самом деле Водолеи очень человеколюбивы, но считают эмоции проявлением слабости и способны хорошо их контролировать их. Эти люди не позволяют чувствам и эмоциям полностью овладеть собой, поэтому в трудные времена это не самые лучшие советчики и утешители.

И всё же этим летом произойдёт чудо, и мы все станем свидетелями превращения Водолеев в самых любящих и романтичных созданий. Настоящие плюшевые мишки!

Только любовь может трансформировать Водолеев столь оригинальным образом. Но только настоящая, которая приходит без приглашения в жаркую летнюю ночь через приоткрытое окно (в окно - потому, что дверь – это слишком банально для чего-то столь захватывающего).

Да, многие Водолеи встретят вторую половину в лице любимого человека, которого всегда ждали. Но в последнее время они как будто потеряли надежду на то, что такое понятие вообще существует.

Существует, причём была самой совершенной «упаковке», которую они только могут себе представить!

Многие люди хотели бы оказаться на месте Водолеев и позавидовали бы их везению этим летом.


0 коммент. :

Отправка комментария